三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交] 建议:基于刺激玩家回归,三国策9该发放一批...

楼主
一级豪华礼包:蛇马、玄冰玺印,金蛇剑,玄冰宝甲100/100,绑定不限时,每个礼包188汉;

二级豪华礼包:蛇马、玄冰玺印,诛仙剑,玄冰宝甲100/100,绑定不限时,每个礼包288汉;

三级豪华礼包:英招、帝王龙印,嘉年华之刃,梦影甲100/100,绑定不限时,每个礼包588汉;

四级豪华礼包:英招、庆典玺印,轩辕刀,梦影甲100/100,绑定不限时,每个礼包688汉;

五级豪华礼包:神羽、庆典玺印,轩辕剑,梦影甲100/100,绑定不限时,每个礼包788汉;

每个级别只能买一个,每个号最多买1-5级各一个

这样老玩家就会大量回归,请批准

【此贴子已经被作者与2016-06-14 18:10:44修改过】
回复 引用

沙发
你是打算100块钱打一辈子啊,就是回来10万个玩家才收入千万,会回来10万吗?所以肯定批准不了,,就算按你写的价格加个0,耐久改成20也会卖疯的,,
回复 支持 反对 引用

板凳
官方NC不假,但还不至于NC到你这个地步
回复 支持 反对 引用

地板
然并卵,还不如出个可以设定带宝等级的功能
回复 支持 反对 引用

然并卵,还不如出个可以设定带宝等级的功能
回复 支持 反对 引用

好建议,准了!
话说以前30/30的鱼肠剑还没用完呢。
其实三国策确实太烧钱,宝物要钱,打每一局还要钱,相当于双重收费。宝物半卖半送,靠战局收费,玩家回归了一样赚的盆满钵满
回复 支持 反对 引用

我就看看。笑笑、不发表意见
回复 支持 反对 引用

hah 发表于 2016-6-13 15:43
官方NC不假,但还不至于NC到你这个地步

说我无所谓,说官方NC,小心封了你的号
回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主:
    感谢您对三国策的支持和建议,这边马上撸起袖子帮您提交,祝您的建议早日被采纳,祝您游戏愉快。
回复 支持 反对 引用