三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 这垃圾客户端有救吗?

楼主
战斗结束本人选择待机观战(因为盟友继续打)。

但是不小心走开了,回来其实战斗已经全部结束。

但是界面仍然是战斗界面,无法点击离开。

这里就有一个疑问:这样的情况下怎么正常退出战斗界面?

然后只好强行关闭(到桌面用任务管理器关闭)。

好了,这样重新进入,系统任务是非正常断线,所以它启动断线再续功能,说要自动登录异常的上一次服务器。

结果在这个登录服务器界面一直不动,但是那个提示一直在。

MD, 首先,全部战斗结束了,系统不能判断是正常结束还是异常?

就算断点再连,怎么连那么久?那么久有意义吗?

这群垃圾开发的东西,总是华而不实
【此贴子已经被作者与2016-06-20 08:00:49修改过】
回复 引用

沙发
如此反复几次,终于不提示我要断点再续了,可是这次提示在战斗中。

你妈的,连一个玩家在不在战斗中,是否正常结束,都无法判断,搞毛呢
回复 支持 反对 引用

板凳
楼主您好:
    对于您这个问题我也是从来没有碰到过,我也是天天打战局,只要是观战状态下战局结束就会自动跳转到结算界面的,您这种情况很有可能是您的网络断开连接或者是网络不稳定造成的,任务管理器关闭客户端从新登录出现断线重连的提示,大多数情况都是当前战局没有结束才会提示的。
回复 支持 反对 引用

地板
这种情况是会出现的,客户端在后台运行的时候结束战局,就可能出现他说的这情况,我出现过。
回复 支持 反对 引用

呵呵,我就看看不说话
回复 支持 反对 引用