三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 建议友谊赛逃跑的这样处罚

楼主
如题..现在很多友谊赛 基本10局有8局 一旦本方处于下风 或者同盟相互攻击 就会有人逃跑 有一家被下后 也会有人逃跑 严重影响游戏的可玩性 三国策应该学习LOL逃跑的办法 逃跑一次的 1个小时内不能登陆跨服  几次后 24小时不能登陆跨服  这样跑的人就会大大减少  ..当然如果官方希望逃跑的人多 加快游戏结束的步伐 增加宝物的消耗率 就另当别论了
【此贴子已经被作者与2016-06-30 10:56:15修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
     对于您的观点我这边看法还是略有不同,咱们打个比方您玩游戏,有事情或者其他原因逃跑了,只是这么一个小小的原因就一个小时被限制无法登录游戏,您心里会怎么想?凡事都要为别人考虑下。
【此贴子已经被作者与2016-06-30 10:55:56修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕脑子有问题,有事就不要上来害人,有事能快速解决就和同盟说下挂机,解决不了一小时估计也回不了。
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵          上大大法师的
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-6-30 10:55
楼主您好:
     对于您的观点我这边看法还是略有不同,咱们打个比方您玩游戏,有事情或者其他原因逃跑了 ...

一阵黄凉,来我这,我保证打不死你。
回复 支持 反对 引用

官方它们就喜欢战局越快越好,好让我们打完宝赶紧冲钱在买,你还能指望什么了
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-6-30 10:55
楼主您好:
     对于您的观点我这边看法还是略有不同,咱们打个比方您玩游戏,有事情或者其他原因逃跑了 ...

我搶劫是因為不想工作所以沒錢買飯,合理?
那也不用非戰制度了。

逃跑是一種現象,
被大多數玩家厭惡,
不論您的觀點是正是反,官方都必須想辦法消除民怨!

如果闖紅燈(逃跑)罰10元(現行:非戰+1)太輕,導致許多民眾無視王法,
罰10萬(玩家提議:停戰一小時)太重,也許真有急事,
那請官方提出一個平衡的具體作法。

非戰+5?
停戰半小時?
官方必須想辦法消除民怨!

一個充滿民怨的國家,
一個無視民怨的政府,
百姓不是革命,就是逃離。

據統計,三國策與輝煌巔峰時期相較,玩家已經流失 96.66%,
就因為四個字:
不得民心

回复 支持 反对 引用

心里有花才能看见花,你未看此花时,此花与你同寂;你来看此花时,此花颜色一时明白起来。
回复 支持 反对 引用

照你这样,人更少了,现在开一局都不容易,有人陪你玩就不错了,你还想怎么样?
回复 支持 反对 引用

浪费时间,早点脱坑,1年后再来看看。

这个B营运商,太垃圾了。
回复 支持 反对 引用