三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 跨服卖宝没收到汉的

楼主
你们别指望了结果已经出来了,跟GM18聊天太累,看到的版主自己去查我账号,在7月6日15:51::31卖出刀兵符前后1分钟汉玉币的变化情况,如果正确我承认英招和羊统卖出后同一时间收到汉了,反之你们自己看吧才JB900汉那次开箱子不亏两千,送你们买痔疮膏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-07-13 17:15:11修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
      如果您宝物补发有问题的话您随时可以和我们联系,另外在客服专区里面进行跟帖回复也可以,我们会再次给您查询的。
回复 支持 反对 引用

板凳

本来不想再多说什么,看到这个贴子,就在这发了。这个GM18,极其差,是所有客服里最差的一个,或者说,其它客服都还可以,都有一个客服该有的态度和言语,就这个GM18,就象是准备明天就换公司一样,或者说就象是他是光涛哪个管事的,只是偶尔来客串一下客服,一副爱理不理,回个话呛的要死。你是仗剑天涯啊,这么拽,你不行吗没那个心态就别来当客服!!
还说什么已经QQ发给我的,我上QQ,什么也没有。你TMB当客服,不查随便瞎说的?今天这样说,明天又改口。你们给我们造成不便,我们跟你们说话都注意语气,都想着要尊重你们,到头来,你TM还不耐烦,还拽B的要死,“东西不已经还你了吗”,还你马B啊。你说还我就一定还全了?你什么屌态度啊。你还我什么了你不该跟我交待一下?你们上次不是一会说还在补还中,一会又说你这个号已经补还完了,不结果一样没补给我?我要是记不得了,就算了?差的一比,草

本来我不准备说什么的,但是看了您的跟帖我觉得有点言过其实了,另外我想请问下您确定没有认错人吗,再有我作为客服就是服务玩家的,肯定会去用心解决玩家的问题,您的宝物不对或者是发放的有误差您可以随时和我联系   发表于 2016-7-14 14:51
【此贴子已经被作者与2016-07-14 12:17:53修改过】
回复 支持 反对 引用

地板

1, 我有没有言过其实,我下午跟你联系的在线客服交谈记录在那,你发上来让大家评评理;有没有认错人,查下记录,如果当时不是GM18这个客服号回复的我,我跟你道歉!
2,你说你用心解决玩家的问题,那首先你态度要好,不能说你比我还不耐烦。“东西不已经发还给你了吗”你是不这样回答我的?
3,你发还我东西,我怎么确定你有没有还全?时间上,你们一会今天,一会明天,一会星期一之前会处理完毕。到了星期二,我上号,什么东西也没还我。跟你们联系,你们又改口,随口应付下说还在陆续返还。我追问你们到底什么时间能处理完,说好的星期一前怎么又变了?我就这一个号,怎么到现在还不给处理的。你们客服才想起来问我账号,帮我查。不到30秒就查出结果,说是我这个号已经处理结束了,东西已经返还给我了。返还什么了?我的东西,我都拍了照,一样没返还给我。我号上就一把没用过的英雄剑,你要说已经全返还给我了,我不用去核对其它的,我看这个就知道了。然后你们客服又改口了,说是可能哪里失误了,再快马加鞭帮我处理。我说我对你们没信心了,你们处理完后把我在跨服的交易明细给我发一份,我自己核对下。你们客服叫我留联系方式,我留了qq,他说可以。那今天到你这里,怎么又不行了?又叫我去报挂失?一来这件事就是你们的错,我跟你们要交易明细怎么不对?什么叫不已经返还给我了?我知道你返还的对不对?有没有遗漏?交易明细这个东西,本来都不应该玩家问你们要的,跟你们客服联系,报跨服交易后少东西的,你们返还物品,就该主动的回附一个交易明细。这不是该有的处理方式?二来,就算按你说的,要明细必须要先去报挂失,那我现在少宝少汉,不已经是在跟你们挂失了?什么叫我再去报挂失?三,你可以好好跟我说,上次跟我联系的客服不是你。你呢,态度呛就不说了,还一本正经的骗我。说什么上次叫留qq只是为了发下补还了什么东西的清单。然后又说已经发给我了。有没有发给我,我不知道?我怕手机没收到,听你的又特地电脑上了下,结果什么也没有。发没发你不查下就跟我说发了?你说你肯定会用心解决玩家的问题,就是这样用心的?要不是你们这种糊弄态度,我会对你们不放心,会跟你们要交易明细 ?
你还本来不准备说什么,我们有什么说什么。我跟你联系中,我有没有不尊重你的地方,有没有因为官方的错拿你出气?我没有骂脏字?你呢,你又是怎么工作的?你当客服不是来呛玩家的,更不是来糊弄玩家的。你能处理就处理,不能处理就记录帮提交。你不能换位思考,你没那个耐心,你就别当客服。
【此贴子已经被作者与2016-07-14 18:11:01修改过】
回复 支持 反对 引用

如果您没有认错人的话,您跟我联系之后我是给您要的账号帮您查询的,查询物品已经给您退还了,然后跟您说物品已经给您退还了,您没有收到吗?然后您说没有收到我说帮您记录查询的,玩家宝物的问题我们是周一查询完毕的,但不对的地方玩家随时可以来咨询我们的,至于交易明细昨天下午您又来咨询,我跟您解释的是需要提交账号被盗才可以查询的,以往只要查询交易明细都是需要提交账号被盗的,我并没有让您去提交账号挂失,您可以去看看聊天记录,(说什么上次叫留qq只是为了发下补还了什么东西的清单。然后又说已经发给我了。有没有发给我,我不知道?我怕手机没收到,听你的又特地电脑上了下,结果什么也没有。发没发你不查下就跟我说发了?)另外我从来没有通过客服QQ发送给过您什么,您每次来咨询我都是按正规的工作态度给您处理的,您宝物丢了着急我理解,我们始终把玩家的利益放在第一,您提交被盗我们会给您详细的交易记录
【此贴子已经被作者与2016-07-15 09:53:44修改过】
回复 支持 反对 引用

"您没有收到吗?"这句话你说过?你要会说这样的话,我还会说你态度差?
然后我说没收到?我什么时候跟你说过这样的话,你说宝退给我了,我会收到说没收到?我吃饱了没事找事?我明明问的是交易明细有没有发给我?你上来就说没有,要想要叫我去挂失。
周一查询完毕,你们之前说的是在周一之前会补还完毕。
有什么不对的地方?你不提供交易明细,直接补汉补宝,玩家怎么确定?换你,你记得你号的每件宝?
我之前问你们,你们还直接跟我说已经处理完毕,宝已经补给我了。我自己查了,一件也没有,那又怎么说?玩家记得就记得,记不得就算?
不是说你们会故意黑玩家的宝,只是觉得这种情况,你们有可能会出错,你提供个明细,方便有记录的玩家对照一下,或者让玩家跟自己的记忆有个对比,怎么就不对了?你们补还玩家汉和宝,还不是一条一条交易记录的看,凭什么保证你们一定不会出错?
“至于交易明细昨天下午您又来咨询”,什么叫又来?我上午麻烦过你?我星期二联系你们,你们改了几次口之后,跟我说可能有什么地方出错,会快马加鞭帮我处理。我说要交易明细,你们让我留 下联系方式,我留了qq,你们说可以。之后我没找过你们,昨天星期四,下午我才又联系你们,这时间跨度还不可以?怎么在你嘴里就成了“又来”,另一种味道了?!
你们把我东西搞少了,跟被盗有什么关系?怎么别的客服就说会发明细给我,到你这就要再去挂什么失?被盗?不就被你们“盗”了吗,还要怎么挂失说明情况?你就是不象一个正常的客服,你态度就是差,就是呛呛的,你就是会有事没事的“刁难”玩家,你就是那种好象明天要不干换别的工作了,你就是那种好象对玩家抱着反感心太态在做客服工作一样。你别说的多好听好象你工作多负责,你也别我们我们的,别的客服跟你不一样,你就象老油条一样,好象干了客服多少年了,对客户心里一堆意见,你说话的语气,你处理事情的方式,别人能感受的到!!!
你叫我去看聊天记录?你告诉我怎么看你们现在这个新的客服系统的聊天记录?你要认为我对你的意见不对,你那应该有聊天记录,你复制出来发下吧,也许是我激动,对你不公了。
你已经说了我宝物丢了着急你理解 ,那你还叫我提供什么被盗?我这是被盗?不是你们的原因,我汉和宝会少?又不是我一个号有问题,你现在跟我说什么被盗?你按正规的工作态度?你这种解释你拿去糊弄你领导吧,听起来“要明细,那你要提交被盗”好象有道理没什么问题,我当时也给你糊弄了下,没跟你计较。后来想想,根本就不对。你的心态在那里了,直接反应到你的态度也在那里了,玩家不是傻子,玩家能感觉的到的。
你所谓的“按正规的工作态度”,带给玩家的都是负面的感受!别的客服怎么不象你一样?有些客服还能让我们感受到一些他对客服工作的热情,你呢?你给我的感觉就好象这游戏要到头了,你这客服也干不了几天了,你就象是一个干了好多年的客服,“十年媳妇熬成婆”,我们这种跟你客客气气说话的都 好欺负是吧,你就冷冷的拽拽地应付下就可以了,是吧?

回复 支持 反对 引用

说真的,几次联系你们客服,一见到是你gm18,我就没心情,就不想跟你多说。受不了你那个态度。就象我欠了你什么还是我得罪过你一样。

您的心情我理解,谁丢了宝物都会心情不好,对于我的态度您也可以随时指点我一定虚心接受的,我对任何玩家都一样的,您要查询宝物的问题可以随时咨询我们。  发表于 2016-7-15 12:18
回复 支持 反对 引用