三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复]骗子出没,大家注意安全。。。。。。。。。

楼主
伏魔RP鸟 发表于 2016-7-17 12:31
这个事 反应了官方的无所作为 因为他们无可奈何  此人 各服都有小号 被他骗的 我知道就有好几个
黑暗骑士 也是这个家伙  火大的话 报网警把~  微信上也是可以的

这个叫 暗黑骑士 的 ,沉寂了一段时间好象最近在我们服又开始露面了
【此贴子已经被作者与2016-07-22 22:37:14修改过】
回复 引用

沙发
“我想要飞” 是不是这货的大号?
回复 支持 反对 引用

板凳
您好,关于您反映的问题您可以提供一下截图,私下发给我或者客服QQ都是可以的,截图后您可以详细的说明一下您遇到的问题,我们会进一步进行讨论以及处理。
回复 支持 反对 引用

地板
好多马甲的,人多的服都有他,过几天就换马甲,你们也是,怎么老有人上当啊,不熟悉的人微信坚决不能先付款。我给游戏里GM说过这个事,让他们管管对新人好,GM不管。我说他用微信的形式卖汉玉币,你们最少也有权利禁言,GM让我提供这提供那,,我又没上当,去哪提供去啊。现在99%的人都100%确定他是骗子,你们官方去管一管,谁会提你们意见啊,都会夸你们。直接禁言封号,你们就是直接黑了他,大家都会鼓掌欢呼。他行骗,玩家不高兴,对官方只有坏处。黑帮都不会同意别的帮会在自己地盘偷盗行骗呢,你们怎么能容忍这个骗子这么久,可能你们太忙了。
回复 支持 反对 引用

xixi234 发表于 2016-7-23 01:23
好多马甲的,人多的服都有他,过几天就换马甲,你们也是,怎么老有人上当啊,不熟悉的人微信坚决不能先付款。我给游戏里GM说过这个事,让他们管管对新人好,GM不管。我说他用微信的形式卖汉玉币,你们最少也有权利禁言,GM让我提供这提供那,,我又没上当,去哪提供去啊。现在99%的人都100%确定他是骗子,你们官方去管一管,谁会提你们意见啊,都会夸你们。直接禁言封号,你们就是直接黑了他,大家都会鼓掌欢呼。他行骗,玩家不高兴,对官方只有坏处黑帮都不会同意别的帮会在自己地盘偷盗行骗呢,你们怎么能容忍这个骗子这么久,可能你们太忙了。
騙子、外掛、寶物,是三國策滅亡的三大要素吧?
回复 支持 反对 引用

淡定               
回复 支持 反对 引用