三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 闲来无事,我也来扒一扒“高什么玩家VS诸葛什么玩家”论战事宜

楼主
咱们就从高什么的18条开始吧。
1、你到现在没有说你在游戏的名称。诸葛玩家公布了他的游戏名称了
2、正因为没有录像,所以你可以编造任意臆想出来的“事实”既然诸葛玩家说没有存储录像,那高什么玩家是否可以放出录像呢?我想他应该不会。
3、我打了12年,看到论坛的战局描述都觉得很幼稚。一个把生活和娱乐颠倒的模式。你打了12年,也不能将一局战局说得很详细很清晰吧,何况他没有录像回放呢?这个问题其实集中在第2条
4、我打了12年,从合服前到现在,我不知道在游戏中骂过多少人。这个游戏也不知道有多少人谩骂过。还有因为游戏贵州和四川的玩家直接约架的都有。所以我一直认为这个游戏是最能反映人性的。又是一个12年,因为能从游戏反映人性,所以我说开骂的都不是好鸟,当然我也开骂过,所以我也不算好人。这1条没啥说服力,纯粹是废话咯。
5、你发帖就不能写写客观存在的带有一些文彩的内容,最后用拷贝来宣泄你的情绪,说明你这个人没有什么内容。这1条应该是针对诸葛玩家复制粘贴骂你的话,既然开骂那就无所谓什么手段什么文采,越是骂街越给力,文绉绉酸溜溜的毫无战斗力的。此条无用
6、最后我给你下个结论,你就是打到老,你也不会理解这个游戏的精髓所在。这1条有意思,你提到了精髓。高玩家,你下的结论是1-5之后的,三国策的精髓是什么,每个人心中都有一个三国策的精髓,我相信你心中的所谓精髓没人认可。
7、我打这个游戏没有必要编造任何事实,我可以1个星期不打,也可以1天从早打到晚,正因为遇到你这样的人太多,我可能1个小时打上4-5局(你能明白这个意思吗?)。既然你选择了野战,既然你选择了进局,你就应该负责到底,这应该算是起码的责任心吧。我不相信一天到晚都能遇到厉害的打的好的盟友,总归有会出错的,想不清楚的,这又反映出一个包容的心。你提到你可能1小时4-5局,那基本上就是你把把会跑路。
8、打了12年游戏,以前还真不知道如何在论坛上发表帖子,这次算是一个巧合,我也能上这个论坛发表一些感想。当然,和你谈所谓的事实或者乞求所谓的声援在我看来都是非常幼稚好笑的事情,不如说一些有内容有思想的话来和大家产生一些共鸣。这1条你再次提到12年,后面突然又提到什么有内容有思想的话,你的意思你有内容有思想能与大家共鸣,你连盟友都包容不了,没有责任心,谈何呢。
9、战国令的确是个好东西,就是太贵了。战国令的问题好像诸葛玩家仅仅是说你这么快就用完了,说明你一天到晚基本上没事做专门打三国策,或者说明你逃跑得太多太多了,我一般一天打3-4局,目前战国令还有5/5。
10、我评判一个玩家在游戏中的水平的标准绝对不是你这样的菜鸟能够理解的,不管你打了多久,由于你自身思维或者学识能力的限制,你永远都不可能理解我说的话,但是我相信有人能够明白。正如这个帖子出来以后各种人的反应,说明人是可以按照思维能力划分三流酒等的。你从哪里看出人家是菜鸟的呢,至少我是没看出来,他开帖说了,被你骂了很久很久,都忍着没爆发,直到你直接逃跑他才很生气。这已经说明了他在现实社会中是有克制的了。你说人分三六九等,其实你从主观上已经在蔑视别人,同样别人也可以蔑视你,这1条你是无权说的。
11、在战局中,主控是和气,虽然我和他谈不上什么朋友,也是在游戏中经常碰到的老玩家。所以我能耐着性子打到我退的时候。还是回到了最初的那1条,有没有耐着性子不是你一个人说了算呢,放出视频就清楚了。
12、至于你说我骂你,说实话,我是骂人太多了,但是我还是很清醒地记得我只是让你闭上你那不停叨叨的嘴巴。因为,我早已经不把你当成盟友了,你爱咋打咋打。又是反映出心情脾气的一条,当然你是否只是说了哪一句,还是说了很多句,我不清楚。拿出视频就清楚。
13、最后告诉你一句,我的君主枪是短线,但到现在你还认为我在偷。所以我说你幼稚。我出牛没有出牛不是你能够瞎编的,可能你从来连牛都不用,所以你可以臆想出任何“事实”。视频吧,你一句道理,他一个意思。看不出究竟为何。俗话说有图有真相嘛。
14、游戏就是来放松的,用不着去那么刻意地录像、去写战况报告。很费事,又不能养家糊口,何况在老鸟眼里这是很好笑的事情。把这份精力用在现实的工作和生活中,可能更好。经典录像,经典战局,我是经常回味回味的,写经验那更是老鸟愿意做的事情,想当初三国策多少个师傅多少个徒弟,还记得观礼吗?你说是浪费时间,哎!这一条看出你是很嫩的,可能并不是你吹嘘的玩了什么12年吧。谁说三国策不能养家糊口了呢?你是孤陋寡闻而已,何况消费得起三国策高宝的根本不存在养家糊口一说了。这条没用。
15、建议你多阅读一些书籍,比如历史类、军事类,可能会有助你加深对三国文化的理解。三国文化的理解,意思你一定很了解咯?意思你长时间阅读历史军事咯?你怎么知道别人不看呢?我也没看出你这一条反映出了对三国文化的理解。反正我仅仅是了解,易中天先生应该算是理解吧,他是大家,我觉得你。。。
16、在这个网络信息爆炸的时代,发帖最好能写些精彩的东西,让人产生共鸣的文章,会对你的形象有所帮助。以上16条条理不清晰,逻辑混乱,想一出写一出,没让我共鸣起来,不精彩。至于说写出一手好文章能提高形象一说,我是第一次听说。
17、我实在没有时间和你展开谩骂,因为在游戏的最初时候,论坛中的谩骂实在是太精彩了,太刺激了。现在我和你再怎么努力也达不到那个效果了。其实我骂人的水平高的我自己都感到害怕。没看出你有骂人的功力,至少以上17条不能服众,通篇废话了。
18、如果你觉得这样可以提高你在游戏中的人气,我可以陪你(前提是我要忙完正事后)。还有,你在游戏中叫啥名?我实在想不起了。你能够像我一样也在帖子中公开,会有助于你的人气的。其实你也不需要在论坛提高什么人气了,高玩家,长玩的人基本上开局是要把你分到对面的。就算因为不知道选择了你,以后也会在他们的小本本上记上:高什么XX

好了18条回复完了,18条很混乱哪,我都不知道你究竟要说什么。
回复 引用

沙发
好精彩的彻底点评。高玩家,人家诸葛都说出游戏名字了,你又不比比了。当乌龟了。呵呵
回复 支持 反对 引用

板凳

我明确的告诉你姓高的。我曾经一打3。用益州赢了。干掉成都,千都成都。然后做好上面2家打我的防守准备。最后又阵一家。直接1打1赢了。难道面对这样的问题。我像你一样逃跑吗。我这样对的起谁。告诉你姓高的,坚持最后,一切皆有可能。你要对你的同盟负责任
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

????????????????
回复 支持 反对 引用

泰州高港 发表于 2016-7-27 23:44
咱们就从高什么的18条开始吧。

1、你到现在没有说你在游戏的名称。
诸葛玩家公布了他的游戏名称了

2、正因为没有录像,所以你可以编造任意臆想出来的“事实”
既然诸葛玩家说没有存储录像,那高什么玩家是否可以放出录像呢?我想他应该不会。

3、我打了12年,看到论坛的战局描述都觉得很幼稚。一个把生活和娱乐颠倒的模式。
你打了12年,也不能将一局战局说得很详细很清晰吧,何况他没有录像回放呢?这个问题其实集中在第2条

4、我打了12年,从合服前到现在,我不知道在游戏中骂过多少人。这个游戏也不知道有多少人谩骂过。
还有因为游戏贵州和四川的玩家直接约架的都有。所以我一直认为这个游戏是最能反映人性的。
又是一个12年,因为能从游戏反映人性,所以我说开骂的都不是好鸟,当然我也开骂过,所以我也不算好人。
这1条没啥说服力,纯粹是废话咯。

5、你发帖就不能写写客观存在的带有一些文彩的内容,最后用拷贝来宣泄你的情绪,说明你这个人没有什么内容。
这1条应该是针对诸葛玩家复制粘贴骂你的话,既然开骂那就无所谓什么手段什么文采,
越是骂街越给力,文绉绉酸溜溜的毫无战斗力的。此条无用

6、最后我给你下个结论,你就是打到老,你也不会理解这个游戏的精髓所在。
这1条有意思,你提到了精髓。高玩家,你下的结论是1-5之后的,
三国策的精髓是什么,每个人心中都有一个三国策的精髓,我相信你心中的所谓精髓没人认可。

7、我打这个游戏没有必要编造任何事实,我可以1个星期不打,也可以1天从早打到晚,
正因为遇到你这样的人太多,我可能1个小时打上4-5局(你能明白这个意思吗?)。
既然你选择了野战,既然你选择了进局,你就应该负责到底,这应该算是起码的责任心吧。
我不相信一天到晚都能遇到厉害的打的好的盟友,总归有会出错的,想不清楚的,这又反映出一个包容的心。
你提到你可能1小时4-5局,那基本上就是你把把会跑路。

8、打了12年游戏,以前还真不知道如何在论坛上发表帖子,这次算是一个巧合,我也能上这个论坛发表一些感想。
当然,和你谈所谓的事实或者乞求所谓的声援在我看来都是非常幼稚好笑的事情,
不如说一些有内容有思想的话来和大家产生一些共鸣。
这1条你再次提到12年,后面突然又提到什么有内容有思想的话,你的意思你有内容有思想能与大家共鸣,
你连盟友都包容不了,没有责任心,谈何呢。

9、战国令的确是个好东西,就是太贵了。
战国令的问题好像诸葛玩家仅仅是说你这么快就用完了,说明你一天到晚基本上没事做专门打三国策,
或者说明你逃跑得太多太多了,我一般一天打3-4局,目前战国令还有5/5。

10、我评判一个玩家在游戏中的水平的标准绝对不是你这样的菜鸟能够理解的,
不管你打了多久,由于你自身思维或者学识能力的限制,你永远都不可能理解我说的话,
但是我相信有人能够明白。正如这个帖子出来以后各种人的反应,说明人是可以按照思维能力划分三流酒等的。
你从哪里看出人家是菜鸟的呢,至少我是没看出来,
他开帖说了,被你骂了很久很久,都忍着没爆发,直到你直接逃跑他才很生气。
这已经说明了他在现实社会中是有克制的了。
你说人分三六九等,其实你从主观上已经在蔑视别人,同样别人也可以蔑视你,这1条你是无权说的。

11、在战局中,主控是和气,虽然我和他谈不上什么朋友,也是在游戏中经常碰到的老玩家。
所以我能耐着性子打到我退的时候。
还是回到了最初的那1条,有没有耐着性子不是你一个人说了算呢,放出视频就清楚了。

12、至于你说我骂你,说实话,我是骂人太多了,但是我还是很清醒地记得我只是让你闭上你那不停叨叨的嘴巴。
因为,我早已经不把你当成盟友了,你爱咋打咋打。
又是反映出心情脾气的一条,当然你是否只是说了哪一句,还是说了很多句,我不清楚。拿出视频就清楚。

13、最后告诉你一句,我的君主枪是短线,但到现在你还认为我在偷。所以我说你幼稚。
我出牛没有出牛不是你能够瞎编的,可能你从来连牛都不用,所以你可以臆想出任何“事实”。
视频吧,你一句道理,他一个意思。看不出究竟为何。俗话说有图有真相嘛。

14、游戏就是来放松的,用不着去那么刻意地录像、去写战况报告。
很费事,又不能养家糊口,何况在老鸟眼里这是很好笑的事情。把这份精力用在现实的工作和生活中,可能更好。
经典录像,经典战局,我是经常回味回味的,写经验那更是老鸟愿意做的事情,
想当初三国策多少个师傅多少个徒弟,还记得观礼吗?你说是浪费时间,哎!
这一条看出你是很嫩的,可能并不是你吹嘘的玩了什么12年吧。
谁说三国策不能养家糊口了呢?
你是孤陋寡闻而已,何况消费得起三国策高宝的根本不存在养家糊口一说了。这条没用。

15、建议你多阅读一些书籍,比如历史类、军事类,可能会有助你加深对三国文化的理解。
三国文化的理解,意思你一定很了解咯?意思你长时间阅读历史军事咯?你怎么知道别人不看呢?
我也没看出你这一条反映出了对三国文化的理解。
反正我仅仅是了解,易中天先生应该算是理解吧,他是大家,我觉得你。。。

16、在这个网络信息爆炸的时代,发帖最好能写些精彩的东西,让人产生共鸣的文章,会对你的形象有所帮助。
以上16条条理不清晰,逻辑混乱,想一出写一出,没让我共鸣起来,不精彩。
至于说写出一手好文章能提高形象一说,我是第一次听说。

17、我实在没有时间和你展开谩骂,因为在游戏的最初时候,论坛中的谩骂实在是太精彩了,太刺激了。
现在我和你再怎么努力也达不到那个效果了。其实我骂人的水平高的我自己都感到害怕。
没看出你有骂人的功力,至少以上17条不能服众,通篇废话了。

18、如果你觉得这样可以提高你在游戏中的人气,我可以陪你(前提是我要忙完正事后)。
还有,你在游戏中叫啥名?我实在想不起了。你能够像我一样也在帖子中公开,会有助于你的人气的。
其实你也不需要在论坛提高什么人气了,高玩家,长玩的人基本上开局是要把你分到对面的。
就算因为不知道选择了你,以后也会在他们的小本本上记上:高什么XX

好了18条回复完了,18条很混乱哪,我都不知道你究竟要说什么。
幫忙做點排版,方便玩家閱讀。

非戰不犯法,但是道德上不被大多數玩家認同,
如果有人當街吃屎,他違法了嗎?
不違法
但屎臭,所以大多數中國人無法認同吃屎這個行為。
【此贴子已经被作者与2016-07-29 08:27:20修改过】
回复 支持 反对 引用

是呀,红的太多看着刺眼。
回复 支持 反对 引用