三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 不消耗耐久與包月的爭論?兄弟鬩牆

楼主
不消耗耐久,本質上可以說是準免費包月
(大多數不花費的玩家,不願花費消耗寶物,也不會花費在侯爵、謀略令、坐騎......等等)
差別在於,
免費,所包含的項目有多少。

第七道月光 发表于 2016-8-3 07:47
8月建议。开一次不消耗宝物耐久活动,虽然宝物不消耗。
但是玩的人肯定是现在的3-5倍,增加点人气

侯爵消耗。谋略令消耗。万能豆消耗,坐骑,汉玉消耗,等其他各种消耗大幅增加

我不知道官方会亏多少,但是毕竟还是能救一下濒死的游戏
三国的魂魄 发表于 2016-8-3 09:46
只是望梅止渴,必须尽快将三国施行包月

包月、不消耗耐久,都不能救人氣

人氣問題在於缺乏新手
不消耗耐久一週,一週後依然死城;
不消耗耐久十週,十週後回歸死城。

失衡的寶物,是新手剋星,是遊戲墳墓
策略遊戲必須用策略去招收新手,
培養新手成為付費玩家;
招不到新手,任何建議都無法達到預期效用,
只不過是在瀕死的病人臉上化妝。

只能著眼表面現象的 遊戲策畫人員
和只能著眼表面現象 發表建議的玩家
這些兄弟們,
都在為延續三國策7分鐘生命而想辦法。

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
同感。自己做死的三国策。谁也救不了。
回复 支持 反对 引用

地板
幸好我的语言功底扎实,繁体字总算是一个不错的全部认出来了
回复 支持 反对 引用

走入死胡同了。
主要靠一些土豪支撑,所以不停出新宝刺激他们神经。问题是这是双刃剑的,高宝是靠抑制低宝维持其高价地位的,等于是在高低之间做个选择。高是现实。低是未来。选择早已做出啦。
现在是高难以为继,毕竟烧钱总不是长久事,而低早已被抛弃。
重开来一把吧,不仅要放弃现在能赚的钱,而且要前期大量投入。LOL赚的多,投的更多。所以咱还是凑合着弄点是点,老板心态不过如此。说白了现在三国策就是一妓院,只给你一花魁让你去竞拍,不是达官贵人就洗洗睡了吧。
回复 支持 反对 引用

问题是都没有像样的花魁啊。。难不成叫老罗扮。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

没有新人的问题由来已久,现在玩的玩家基本上都是策1-5就开始玩的,之后基本没有新人加入。

这么多年无任何作为
回复 支持 反对 引用

官方都不想着招新人,就想着赚老玩家的钱呢,哈哈哈,玩三国策的某种意义上都是“贱人”啊,这游戏的运营方这么烂这么不思进取这么涸泽而渔这么厚颜无耻,我们还是一边骂着婊子一边对她吐口水一边恶心着自己还一边要搂着她睡觉,知道她是一只破鞋还是丢了多少次都捡回来,哎,要是大家都不犯贱的话,这破官方早倒闭了
回复 支持 反对 引用

顶一下8楼,兄弟们也是无奈啊,一把年纪了,也就只能这么将就着了
回复 支持 反对 引用

无奈啊。。。就当无聊玩婊子了。哈哈
回复 支持 反对 引用