三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]2016年8月10晚上8点50左右有掉线的玩家吗?

本人8点10分左右进的铜雀台战局,8点50分左右3围汉中孙权,对方已投降,战局是我们4对2,马上就赢了,结果掉线,家里网络一切正常,掉了线后死活连不上游戏,等到提示无法连回战局提示后,重新进游戏,一点出征铜雀台或者豪门跨服就黑屏,点其他轩辕和蓬莱出征服务区可以正常游戏,跟客服反映了问题,说是服务器没出错,但家里是20兆的光钎,手机和其他上网都正常,就游戏不正常吗?从昨晚9点折腾到12点也没打成一局,一进就黑,用其他账号进正常,掉个线进黑名单了,今天早晨9点进游戏又正常了,铜雀积分从1805分也扣成1718分了,真TM冤,赢的分不说不给还扣了TM小100分,客服一直推脱责任,你们遇到过这种问题吗?每年投资4万多玩这游戏太心寒了。折腾一晚上也没打一局,得重新找个项目了。
【此贴子已经被作者与2016-08-11 13:37:37修改过】
回复 引用

我们上次3打1,就剩下最后一季度就可以下对方结束,结果我们这边3家死机,最后敌人赢了5999豆子!投诉了都没用!这个游戏简直让人无语了!
回复 支持 反对 引用

我们上次3打1,就剩下最后一季度就可以下对方结束,结果我们这边3家死机,最后敌人赢了5999豆子!投诉了都没用!这个游戏简直让人无语了!每个月平均消费一万多,算是白扔水里了!
回复 支持 反对 引用

被阴了吧。。赶紧XXX三国策。哈哈
回复 支持 反对 引用

我也掉线了,发了个帖子,还被官服给吃了?什么垃圾
回复 支持 反对 引用

骂吧。喊吧。叫破天都没人理你。哈哈
回复 支持 反对 引用

垃圾客服去睡了。哈哈
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
   这个您发私帖给我,提供一下账号和服务器,我帮您记录查询一下,并且建议您以后游戏时关闭后台不需要的程序,定期清理缓存。
【此贴子已经被作者与2016-08-11 13:37:17修改过】
回复 支持 反对 引用

这回复就是找骂,总是不承认你们系统的问题,那么多玩家都遇见问题了,你还什么“游戏时关闭后台不需要的程序,定期清理缓存”,我在网吧家里办公室都遇见过发帖玩家说的情况,有时怕出问题,老大岁数了特意跑到网吧去,还是出问题,你们干脆直接说玩家倒霉就行了,这个我倒承认,玩了你们三国策,确实是倒霉,行了吧
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用