三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 一个玩家的建议

楼主
  今天看了论坛的一文章,深有同感。  现在这游戏的人气和十三年前对比,是一个天堂,一个地域。这已经是不争地事实。
  三国英雄是我们很多玩家心中的梦。首先承认三国策是一款很好的三国游戏。可是怎么走到如今状态呢?我想不要多说,大家都是明白。做游戏的目的是赚钱,我们赞同。但是如果一个游戏没有了人气,靠什么去赚钱?
  建议一:做一个特别的策四的专区。没有六技宝,没有兵符,没有谋略令。最高带宝是八级宝。汉中开局。收费开局或者不收费开局都是可以。游戏要赚钱,这个区可以考虑不卖箱子,所有宝都是由官方去卖。但是卖的宝最高不超过八级。
  建议二:现在所有区玩家可以同时选择进入,一个号能够进入所有区。不要一个区只有几个人在苦苦等待来人。
  这游戏玩了十多年了,第一次写建议,是看见版主复制的回复还是,都已经不重要了。只是真心希望这游戏能够再一次火起来。
【此贴子已经被作者与2016-08-24 13:52:42修改过】
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
马上扔垃圾箱。哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
亲爱的楼主您好:
     非常感谢您对游戏的热爱,并且积极提交建议,这个我会以最快速度帮您提交反馈,希望您的建议会被采纳。^_^
回复 支持 反对 引用

好帖,老玩家的心声
回复 支持 反对 引用

记得以前最高8级宝,赤兔是最好的马,开一次竞技比赛,那是惊心动魄,一波三折,留恋啊
回复 支持 反对 引用

现在的宝,带出来都不知道增加了啥,一个是宝的种类多,第二是宝加的属性强,把三国所有的障碍扫平,干脆把游戏地图换成棋盘得了,走哪都一样
回复 支持 反对 引用

怀念以前秋猎才舍得用兔子的时光啊
回复 支持 反对 引用

弓长亦木易 发表于 2016-8-24 00:55
做游戏的目的是赚钱,我们赞同。但是如果一个游戏没有了人气,靠什么去赚钱?
  建议一:做一个特别的策四的专区。没有六技宝,没有兵符,没有谋略令。
最高带宝是八级宝。汉中开局。收费开局或者不收费开局都是可以。

建议二:现在所有区玩家可以同时选择进入,一个号能够进入所有区。
不要一个区只有几个人在苦苦等待来人

對於建議一
調整寶物合理化,取消變態寶物方面,我也是支持的,
但弄一個策4專區,我倒是比較不看好:
首先必須要有人,招募新玩家?從其它伺服器挖角?
都很難,王者歸來已是前車之鑑(只有寶物內容上的差異)。
其實一個比較健全的"限寶開局"功能就可以有"策4專區"的效果了。

對於建議二
這就變成全部伺服器合併成一,改由分流形式登入,
嚴重影響既有在不同伺服器都有角色的帳戶。
其實全方面跨服可以解決,
歷史任務、練功區、群英會、原跨服區,四大征戰功能都改成跨服系統。

為什麼會苦苦等人?
這什麼意思?
三國策完蛋了,沒人了,
所以藉由全部合併成一個伺服器來促成開局,甚至競爭州戰、帝位;
一段時間後,人又更少了,
再一次苦苦等,而這一次,已經沒有其他伺服器的玩家可以跟你跨服或合併。

回复 支持 反对 引用

台服論壇版主 发表于 2016-8-28 00:24
對於建議一
調整寶物合理化,取消變態寶物方面,我也是支持的,
但弄一個策4專區,我倒是比 ...

谢谢版主的回复。个人认为,王者归来这个区和策四是本质上的区别。我说的策四是没有兵符,没有六技,最高宝是八级,汉中开局,随机君主,不带武将。而王者归来开区到现在汉中是没有打成功一局,都是全民变态。宝如果所谓带差一点,就有很多人喷你。关于为什么苦苦等人,只有在里面等了九十分钟都是没有能够八人开局的玩家才知道。回顾历史,策四是这个游戏的最巅峰。是否有成效,历史和时间会给出正确答案,而不是停留在这死水状态不改变。
回复 支持 反对 引用