三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 举报:将军令风清蝉鸣和云梦泽的流浪三国铜...

楼主
请版主查一下10月22日晚9点多开局的一局铜雀台,其中我和神亭岭的聽中雨以及将军令的风清蝉鸣还有天砀山的关云长D一起,对方流浪三国、忙忙以及洛神赋星马,奥看风云,其中我们的马腾(将军令风清蝉鸣)明显的奸细,用计诚心帮着对面,连城一个不给我们留,希望官方好好查一下,如果游戏失去了公平性,那也就没有存在的意义了,静等回复!
【此贴子已经被作者与2016-10-23 08:06:10修改过】
回复 引用

沙发
其中有排行榜首位的流浪三国,让人不得不怀疑有人刷铜雀的积分!!!!!我打游戏输赢无所谓,但是如果这种不公平之风盛行游戏也快倒闭了!

回复 支持 反对 引用

板凳
楼主您好:
      我们也是非常反对铜雀台作弊的,玩家的举报我们也会认真进行查询和核对,但是这个查询最好是有战局录像进行观看后判断是最为准确的,还请您联系我们在线客服或者客服QQ提供下当时的战局录像以此方便我们进行查询好吧,祝您游戏愉快^_^
回复 支持 反对 引用

地板
一枕黄粱 发表于 2016-10-23 08:05
楼主您好:
      我们也是非常反对铜雀台作弊的,玩家的举报我们也会认真进行查询和核对,但是这个查询最 ...

录像我有,怎么传给你们啊
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-10-23 08:05
楼主您好:
      我们也是非常反对铜雀台作弊的,玩家的举报我们也会认真进行查询和核对,但是这个查询最 ...

已经发送战局录像,请一枕版主帮忙督促一下啊,谢谢
回复 支持 反对 引用

我也反映过2次,如果只是谋略、下城、挂机这些问题估计是没有下文了,还要看是否有相同ip登陆上来的账号,如果有人用不同ip,即使在战局内故意乱打一通,估计也不算作弊

回复 支持 反对 引用

a;sldkfa;sdkf;alsdmfa;sldkfma;sldfmas;ldfkm
回复 支持 反对 引用

本人是流浪三国。
这局大约打了2个小时,有这样的内奸吗?
本人这次铜雀到现在大约打了40局,每一局都经得起检查, 希望官方能认真核对。运气比较好, 暂时处于第一, 就有人嫉妒了, 对于这种幼稚的表现只能哈哈哈了。
很奇怪作为对手, 怎么知道我们这边的游戏名称的, 你列举我们这边3个游戏名称, 为什么不列举另一个呢? 你的内奸?
战局本可以早点结束, 应为我们这边也有失误, 你的内奸?
希望官方认真调查此事, 还朗朗强坤一个清白, 对于诬陷者, 也要有处罚, 受害者有补偿, 不能让歪风邪气盛行, 认真等待官方对此事的说明, 不要辜负一个10年+ 玩家的期待。
铜雀已经结束了9期, 没有那个拿过2次冠军, 以前的冠军不进前50也是有的, 可见运气多么重要呀, 玩游戏要心平气和, 不要计较一局一城得失。
回复 支持 反对 引用

呵呵。官方哪个也不会处罚,因为你们都是花钱大户。呵呵。
evenwatch 发表于 2016-10-23 11:05
本人是流浪三国。
这局大约打了2个小时,有这样的内奸吗?
本人这次铜雀到现在大约打了40局,每一局都经得起检查, 希望官方能认真核对。运气比较好, 暂时处于第一, 就有人嫉妒了, 对于这种幼稚的表现只能哈哈哈了。
很奇怪作为对手, 怎么知道我们这边的游戏名称的, 你列举我们这边3个游戏名称, 为什么不列举另一个呢? 你的内奸?
战局本可以早点结束, 应为我们这边也有失误, 你的内奸?
希望官方认真调查此事, 还朗朗强坤一个清白, 对于诬陷者, 也要有处罚, 受害者有补偿, 不能让歪风邪气盛行, 认真等待官方对此事的说明, 不要辜负一个10年+ 玩家的期待。
铜雀已经结束了9期, 没有那个拿过2次冠军, 以前的冠军不进前50也是有的, 可见运气多么重要呀, 玩游戏要心平气和, 不要计较一局一城得失。

回复 支持 反对 引用

铜雀台能知道对手吗吗,不是摸黑吗
potatochen 发表于 2016-10-22 22:30
请版主查一下10月22日晚9点多开局的一局铜雀台,其中我和神亭岭的聽中雨以及将军令的风清蝉鸣还有天砀山的关云长D一起,对方流浪三国、忙忙以及洛神赋星马,奥看风云,其中我们的马腾(将军令风清蝉鸣)明显的奸细,用计诚心帮着对面,连城一个不给我们留,希望官方好好查一下,如果游戏失去了公平性,那也就没有存在的意义了,静等回复!

回复 支持 反对 引用