三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 到底是?踏平离开VS官方打脸

楼主

尊敬的各位玩家:
    8月17日嘉年华锦标赛中,核心宝物“轩辕刀”无法带入战局,严重影响使用刀兵玩家发挥,对于此状况我们深感抱歉!
    官方将根据“官方比赛重赛补偿方法更新公告” 并做出如下补偿:
1)     所有参加8月18日(今日)重赛的玩家,每位玩家补偿300汉玉币(未参加重赛及违反公平竞赛条例的玩家将不会进行补偿),汉玉币补偿将于8月19日(周三)例行维护时发放至玩家角色身上;
2)     8月18日(今日)重赛的场次将不消耗任何宝物,即补偿玩家本场比赛所带入战局并消耗的全部宝物耐久(1-1)及谋略令个数,录将获得的谋略令不在补偿范围之内。补偿将于8月19日(周三)例行维护时发放;
3)     补偿参赛玩家在8月17日比赛中所带入战局并消耗的宝物耐久、谋略令个数(录将获得的谋略令不在补偿范围之内)。补偿将于8月18日(今日)发放;
4)     所有涉及8月17日比赛场次的参赛玩家,将额外补偿VIP礼包Lv3一个。补偿将于8月18日(今日)发放。

若参赛玩家对以上比赛公告内容有疑问,可发信活动信箱:match@gamlaxy.com.cn 进行询问,感谢所有玩家对我们工作的支持和监督。
    最后再次向参与本次比赛的小队和全体玩家道歉,官方的比赛小组将会积极配合技术人员为玩家创造良好的比赛环境而努力,在此也希望所有玩家共同监督我们的工作。

上次比赛重赛踏平没跳出来BB,上次是输了??????
这次难得胜了一次要重赛就跑出来BB了,带这蓝灵手下几个苟延残喘B货出来闹,这几个货蓝灵在的时候养这,是不是没人收养了没钱玩下去了???

【此贴子已经被作者与2016-11-04 18:53:01修改过】
回复 引用

推荐

上次比赛重赛踏平没跳出来BB,上次是输了??????
这次难得胜了一次要重赛就跑出来BB了,带这蓝灵手下几个苟延残喘B货出来闹,这几个货蓝灵在的时候养这,是不是没人收养了没钱玩下去了???

艹你妈的。。。谁他妈是蓝灵手下。。。你他妈才被人收养包操。。。。你他妈敢冒头吗。。。。。老子钱多了去了。。还想包养你呢。。。

回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
这次几个SB在那叫嚣怎么不见去年你们来叫嚣
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳
去年我和老猪一组赢了最后还是重赛了,MD去年就重赛了,为什么今年同样的问题不能重赛??
回复 支持 反对 引用

地板
以为自己牛B,以前还不是让豆牙打的底声下气的和谈,这游戏多你一个不多,天天为难官方有意思?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

新号来这BB,我这名字用了9年了,你个SB货
回复 支持 反对 引用

实在看不下去了。
我想说的是,没有蓝灵,地球就不转了?
没有蓝灵,别人就不能玩?
我不认识蓝灵,我就不能玩三国策了?
回复 支持 反对 引用

这你妈谁的裤裆漏了,出了个这货,官方是你爹还是你爷爷,踏平字字没有针对某个人 你他妈在这bb你妈呀
回复 支持 反对 引用

还是吃瓜看热闹好。。。。。
回复 支持 反对 引用

猪 你怎么了 心态不太好啊。
下午你的标题是发规则,晚上改成踏平离开了 呵呵,你高看我了。
我对官方讲话,并不与你为敌,我没有时间。
今晚2个酒局现在刚回来10分钟。
你也别微信密我 我不怎么玩游戏。
怎么还和蓝灵有关,他是哪院的?
我回你一句话在你的帖子 表示尊重。我回我发的主题帖子,说说情况。
你这不没事找事吗 没挨过流氓打 哈哈
回复 支持 反对 引用