三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 三国策建议

楼主
三国策多年以来 都是我们比较有年龄的人开始玩的 ,本来游戏上手就慢。玩家也很少,就拿现在的王者来说吧!你们统计过一天能有多少人上号玩王者吗?每天都开不了几局!也没有多少人!就是你们的活动也不给力!和老服比较的话就像一个后娘 一个亲娘一样的待遇!你们官方开游戏 主要不是要赚钱盈利吗?这样下去王者又要黄埔了!高点对对玩家有利益的活动!对玩家有利益!本身就是对你们官方有利益啊!就拿元旦的活动来说!给整治点!有多少人能从多少汗!你们统计一下!上次一个活动 给医书 给要王鼎。。。你比较哪个从汉的多!利益明显就比较出来了!在不开放账号!王者也要黄埔了!都来打怀旧了 !怀旧能从多少汗!在统计一下!比较一下 哪个你们官方盈利多!我的建议就是开放王者账号!多出一下赠汉  赠宝的活动 !这样广大的玩家才会从汉 你们才会盈利 。玩家高兴 官方你们也高兴啊  !你们不希望 游戏玩家越来越多吗?希望 三国策的策划 该醒醒了 !
【此贴子已经被作者与2017-01-03 20:18:16修改过】
回复 引用

沙发
您好,非常感谢您的建议,这边马上帮您提交,如果后续王者服有放号活动会在官网出公告的,还请留意。
回复 支持 反对 引用

板凳
..哈哈。这个???。先放垃圾箱了。。
回复 支持 反对 引用

地板
不用开放王者账号了,都去玩怀旧去吧。
回复 支持 反对 引用

不开放王者服务器,策九和王者还都能苟延残喘,如果开放王者服务器,那么两个服务器全死。
回复 支持 反对 引用