三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 三国策的领导看看吧

楼主
我是从新回来的老玩家|!三国策的策划们你们该醒醒了!在这样你们的三国策在大量的游戏玩家在流失 ,你们没有注意到吗!原来的很好!出了那么多的饿变态宝!你知道大众群体吗!不是每个人都是那么的有钱!你们就是想赚那些有钱的人的钱!能有多少你们统计了吗!大众的玩家才是游戏开发者的生存的动力来源啊!
       你们开了个王者!为什么要开王者 ,是要召回来玩家吗!公平!既然开了为什么又要限制账号!王者本来人就少!跟朋友要了个账号!玩了一阵 !你们又弄得怀旧礼包!把怀旧弄死了 !你们看看王者还有多少人!现在的王者!俗称死服了 !你们的游戏的开发者1游戏的策划.死服明白吗!你们不赚钱的了!怀旧开了也不错也吸引了不少的玩家回来!大众的群体!你们统计过多少人吗!怀旧又下架了!你们在统计一下吧!能留住多少的玩家!你们月底不统计玩家资金吗!真不知道你们为什么有这样的策划!要不你们开王者的账号!怀旧礼包上架!三国策的领导们看看吧!大多数游戏玩家的心声!
【此贴子已经被作者与2017-03-03 22:10:04修改过】
回复 引用

沙发
亲爱的玩家您好,关于怀旧礼包下架是暂时做一些调整,珍宝商处宝物、礼包等都会进行不定期的更新。关于您上架怀旧礼包的建议我这里会帮您反馈一下的,非常感谢您一直对三国策的支持!
回复 支持 反对 引用

板凳
...领导在干小秘。没空里你。。哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
嘿嘿,怀旧一人 一个月50 大概千把人,一个月5万

土豪们,一个月大几千,10个人就顶你们一千
回复 支持 反对 引用

怀旧现在是被人把控的  一定要进团才能玩  进团人家看你不顺眼踢你出去,又玩不了,反对独裁的怀旧,给大家公平的机会。
建议单独开一个服务器 只能带怀旧的宝,既可以防止偷带,又可以让玩家有公平的三国环境,让策更有趣味!
回复 支持 反对 引用

傲雪寒心 发表于 2017-3-7 11:42
怀旧现在是被人把控的  一定要进团才能玩  进团人家看你不顺眼踢你出去,又玩不了,反对独裁的怀旧,给大家 ...

这个也不错啊
回复 支持 反对 引用

菅谷sa 发表于 2017-3-4 20:05
嘿嘿,怀旧一人 一个月50 大概千把人,一个月5万

土豪们,一个月大几千,10个人就顶你们一千

那可不一定 我玩怀旧 跟朋友一起!我一个月 4 千 到5千人民币!开箱子玩!
回复 支持 反对 引用

友情点赞!
回复 支持 反对 引用

怀旧就是一个名头,早晚还是暴力收费的。
回复 支持 反对 引用

官方到底有多煞笔呢,其实玩家要的就是一个公平对战的环境,把相同宝物的人放到一起玩很难吗?你要是怀旧一个月收费100,照样很多人玩,现在你麻痹的整天盯着那几个大款,大款爱玩就自己玩,别他妈的和我们穷人一起玩。
回复 支持 反对 引用