三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 建议官方公布怎么确认被盗者的,给大家解惑

楼主
最近好多玩家买便宜的汉,给封号了,说是汉是盗来的,官方给其他2个选择基本不可能,只能扣除东西才能解封,官方这么做应该是按照现实法律来说购买的赃物应该没收返还给被盗者,如果事实确实是这样,我觉的也无可厚非,但是最近是不是被盗的也太多了,我玩三国策已经10几年了,我从来没有被盗过,玩这个游戏的大多是三四十岁的了,都有社会经验,会有这么多人上当去点游戏里发信送轩辕套的骗子链接吗?我挺怀疑。我打个比方不一定是事实,如果北京的甲在线下把账号提供给上海的乙,乙把号上宝物和汉卖给玩家丙获得RMB,甲乙分赃,然后甲申请被盗,官方怎么处理?如何识别玩家是否真正被盗而不是恶意被盗?我觉的官方应该把这些理由依据公布出来,这样那些买了盗来的汉的玩家也能少些怨言。还有一个问题就是官方给玩家提供一个选择就是报警,但是单个玩家被骗的金额能达到立案的标准吗?官方报案难道不是更好?你们可以以这么多被骗玩家总的金额报案呀?如果需要被骗玩家提供给你们授权我想他们也都会愿意的,让玩家有个安全的游戏环境对官方不也是好的吗?
【此贴子已经被作者与2017-03-24 06:03:06修改过】
回复 引用

沙发
您好,线下交易是不受保障的,您通过游戏外的方式购买便宜的汉,就会承担相应的风险,当购买到的汉或者宝物来源有问题时就很可能造成损失,还请您尽量避免。
关于您遇到的涉嫌盗号问题,您有什么疑问的话可以进入官网的客服专区,在原来提交的解封问题下方继续跟帖说明,这边会有进一步的回复的。
【此贴子已经被作者与2017-03-24 06:02:26修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
官方的意思很明显。线下交易非法。官方充值合法。像你说的那样。买的人倒霉。说穿了还是人贪小失大。所以现在除了熟人的能买卖。陌生人的再便宜也不买就是了。长远看肯定是好的。
回复 支持 反对 引用

地板
游戏好坏不是单凭几个人说的。起码这个游戏10多年前就有人说要关门了。现在不是好好的。人不要多。能赚钱就好。说句实在话。这游戏我看好。就是在细节方面缺少了点。就像铜雀台分配的问题。还有就是那个随机实在随机了。
回复 支持 反对 引用

宝物不要快速推出新宝就好。其实推出像斗转之类的在原有宝物上转换属性跟加成这样原有宝物不会快速贬值。个人觉得这样合理公平。直接推出新宝会让原有高宝变得垃圾。就像原先的龙源。太阿。现在庆典跟天子印价值几乎差不多。中间只靠斗转转换下。各需所要。转换成本也不大。
回复 支持 反对 引用

情系三国 发表于 2017-3-24 06:01
您好,线下交易是不受保障的,您通过游戏外的方式购买便宜的汉,就会承担相应的风险,当购买到的汉或者宝物 ...

第一我的号没被封,我卖这么久的汉了,几年前收汉上过一次当,现在不可能受骗了
第二没人让你们保障线下交易,但是你们封号,得让人家明白到底为什么吧,不能你们说的盗的汉就是盗的汉,你们得把事实证据给人家吧,得让人家当个明白鬼吧,警察查没赃物也得提供证据呀。
第三我问的问题你们这么不回答?如果有人按我说的方法恶意被盗你们怎么识别?你们为什么不报案惩处真正盗窃者?
回复 支持 反对 引用

二楼傻,三楼托!
回复 支持 反对 引用

汉和宝物清零,就解了
回复 支持 反对 引用