三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名

楼主
如题。
回复 引用

沙发
三国不是要大碗喝酒 ,大口吃肉? 喝茶  学诸葛卧龙煮茶弹琴指点三国!
回复 支持 反对 引用

板凳
傲雪寒心 发表于 2017-4-6 08:33
三国不是要大碗喝酒 ,大口吃肉? 喝茶  学诸葛卧龙煮茶弹琴指点三国!

三国中喝酒吃肉的有,不喝酒吃肉的也大有人在,喝茶养身,生命才是我们论英雄的本钱,在喝茶之余我们可以来细细品味三国,指点沙场。
回复 支持 反对 引用

地板
好的,好提议!
回复 支持 反对 引用

好提议,那你聊两句。
回复 支持 反对 引用

话说一时,我带领一员大将,与敌军激烈拼杀,灭了敌军几只部队,结果自己也落了个兵败郡灭,真是悲哀呀,幸运的是最后同盟军胜了敌军,拿下了金币局,减少了一些损失,让人稍稍得了些安慰。
回复 支持 反对 引用

又有一时,我主城武都,孙权,天水和江油两家敌军,我一季度军师,带宝,出孙权单刀。结果引来天水江油两家敌军4刀攻击,我妖刀宝比不过他们,妖刀无用,于是他们一季度灭我。但我的被灭,换来了我军将灭一家,另一家剩残兵的局面。最后的结局好像是拿下金币局。
回复 支持 反对 引用

哈哈  看来楼主就是当炮灰 牺牲自我换来大局的胜利!
向我开炮!
回复 支持 反对 引用

傲雪寒心 发表于 2017-4-7 11:33
哈哈  看来楼主就是当炮灰 牺牲自我换来大局的胜利!
向我开炮!

身在战场,当炮灰是很正常的事。越是激烈的战争,炮灰的牺牲就越是惨烈。炮灰通过他的惨烈实现了他的价值,以他的牺牲向还在战斗的人们说明了一些什么。
回复 支持 反对 引用

我所经历的跨服豪门逐鹿中原金币赛,惨烈,每位君主都为了5000万能豆而战,所以每个人都在拼命地拼杀,有防守的有进攻的,防守的拼尽全力,进攻的孤注一掷,战场上的死亡人数都是成千上万。而战争的结果是,失败的一方笑不起来要失去一笔费用(所耗的宝和输的万能豆再加网费所耗的时间和精力),胜利的一方也同样笑不起来入不敷出(赢的万能豆不够支付宝物、网费和所耗的时间精力),所以逐鹿中原金币赛没有赢家,都是输家。
【此贴子已经被作者与2017-04-18 10:59:07修改过】
回复 支持 反对 引用