三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 天下第一骑 黑 人 无 商量 啊

楼主
大家小心点吧 这双开的无语 本人一般只打铜雀 这货连续黑我 TMD
我上传录像 举报他 自己都承认了 我看你们官方 怎么处理  这都什么玩意?
逮我一个死黑 他 娘 的 都是老玩家 谁看不出来  你妹的 故意到这种程度
自己也承认 打你们官方管理的黑处理 看看处理不?
不道歉还骂 人  骂 回去 他  连续的 你妹的  这都什么人  不 举报不行的 垃圾
【此贴子已经被作者与2017-04-12 13:13:25修改过】
回复 引用

沙发
还有我发的战局为什么不肯发出来  就是黑的战局 是故意的遮掩吗?
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵 对官方还抱有幻想?还是省点力气看看有啥好的游戏
回复 支持 反对 引用

地板
垃圾官方 垃圾管理  小六子
准备号 没事我们进去 挂机 破了这游戏 T M  D
恶心的游戏 恶心的管理 脑残的策划
真正的玩家被逼走完了  剩下的有几个正正打游戏
奶奶的 狗 日 的  就发论坛这挂机谁遇到谁倒霉
我们还不是一个IP 看你玩 你 妹妹 趁早 把 搞 倒闭 安逸
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
      我们也是非常反对铜雀台作弊的,玩家的举报我们也会认真进行查询和核对,对于此类问题我们一定会严肃的进行查询,祝您游戏愉快^_^
回复 支持 反对 引用

哈哈。。惹了小猪骂大街了。。哈哈。。
回复 支持 反对 引用

这铜雀台就这垃圾奖励就是坑,策1开始到去年4月脱坑感觉超好,
回复 支持 反对 引用

这个梦幻小猪的玩家绝对人格分裂,和价值观扭曲,玩了这么多年游戏像这样没教养的人第一次遇见,游戏有输有赢很正常,心态龌龊到了极点了。简直国人的脸,我真不敢相信会有这样没教养,没素质的同胞。随便官方怎么查,一个破垃圾游戏,我还不至于黑,没铜雀我也是打野局,YY都不想用的,自己连个兵符都带不起,进去就吆喝,指挥人,实在反感,没有精力打了,很恶心两局都遇见他。骂人极其难听,铜雀还不能蒙蔽!
情况就是这样的,都是成年人了,这样没教养,没素质的人,实在让人汗颜,你爸爸没教你做人的起码素养吗?输不起就别玩好吗,穷鬼,你活在世上真遗憾!从你带宝的的价值来看,混高商都寒碜,你有什么资格骂人,和指挥人,太穷了就别玩好吗,你家人怎么看,可悲的玩意!
回复 支持 反对 引用

他的心态就是输了拿不到铜雀台奖励了,恼羞成怒,如果面对面玩游戏,他绝对会拿刀杀人。你活在世上累赘!
回复 支持 反对 引用

你看他上面发帖言辞,你爸妈怎么看,你祖宗怎么看,你儿子怎么看你,让你儿子教教你怎么做人吧!这么没教养的帖子,官方还让发出来!你们好好查查,公开回复,看我是不是黑子,恶心到我了!
回复 支持 反对 引用