三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 梦幻小猪有人说你是没钱的穷鬼,你真的那么没钱吗?我也没钱也是穷鬼,要没脸见人了

楼主
如题。穷鬼没身份没地位,出来混要被人看不起,压力山大呀,怎么办。
回复 引用

沙发
切 搞个小号想弄什么?我很快也不准备玩了 
说那么多搞个屁 我就盯着你了 ~~~我把那些存盘没事看看
哪天打个飞抵 去活动现场曝光 你们怎么样?我有钱没钱关你什么事呢?
反正我是不会傻傻的投入那么多钱了,真大爷的,1年花10来万的都不玩了 我还混什么
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈。。好。不要玩了。。
回复 支持 反对 引用

地板
是玩游戏还是被游戏玩?太投入很受伤。投入意味着你成了人家主营业务,成了主营业务就要考虑利润。你不是优良客户,人家婉拒你而已,哪来那么多不公?所以在外面吃饭多找几家店,多找几家供应商,别吊死一家。多找几个游戏玩玩,多种经营,于人于己都是好事。你太依赖三国策也是给人家制造压力。就亲人天天见多了还烦,何况你还影响人家捞钱。
回复 支持 反对 引用

wangyiblade 发表于 2017-4-16 12:26
是玩游戏还是被游戏玩?太投入很受伤。投入意味着你成了人家主营业务,成了主营业务就要考虑利润。你不是优 ...

你说的在理,官方还是饭碗得摆在第一位,希望官方走好。
【此贴子已经被作者与2017-04-16 18:47:01修改过】
回复 支持 反对 引用

吃狗粮不撒狗粮。
一个过期的破游戏和钱有什么关系?
还有在这个世界,你不要看不起自己,没人能看低的了你。
回复 支持 反对 引用

wangyiblade 发表于 2017-4-16 12:26
是玩游戏还是被游戏玩?太投入很受伤。投入意味着你成了人家主营业务,成了主营业务就要考虑利润。你不是优 ...

只是带朋友和自己说了 他都快50了  打不了字  花钱厉害  哈哈  你说论坛这些号发言的都什么人啊
我不说了 我懂了 说的好 反正送人也安逸了  华炎说的对 这游戏不值得了
玩了10来年的也该放掉了 算是节点吧 随便找个游戏耍吧
呵呵  岁数大了 不喜欢练级啥的 有什么推荐吗?

回复 支持 反对 引用