三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 铭刻活动

楼主
请官方给我解释 我铭刻了2轮了 5000+  3377+ 为何第二次铭刻3377次一把轩辕剑也没给,且没出几把刀???
亏得我短裤都没得穿了,官方太坑了吧,这种几率玩个毛啊
【此贴子已经被作者与2017-05-19 08:29:00修改过】
回复 引用

沙发
您好,铭刻出什么宝物跟运气是有一定关系的,祝您游戏好运!如果您觉得几率过低的话这里也会帮您反馈一下的。
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵  不是土豪就不要玩着游戏!
坑你没有商量的,指望能回本,那官方要喝西北风咯!
回复 支持 反对 引用

地板
王室佳宝 挽救男人面子 历经5年 重出江湖 强势回归
回复 支持 反对 引用

看你这么傻不坑你坑谁啊。。哈哈
回复 支持 反对 引用

轩辕剑哪有那么容易铭刻?两轮10000+能有几把无双加10就算不错的概率了,不论是开箱子、开礼包、合成、铭刻只是官方赚钱的重要手段,说句不好听的话,神仙佛祖你信么?信则有不信则无!开箱子、开礼包、合成、铭刻同样也是这样,谁见过开箱子、开礼包、合成、铭刻不亏死不哭死的?你愿意你就去,不愿意官方也没有勉强你。既然你愿意铭刻明智会亏还继续,你又何必说概率?
回复 支持 反对 引用

蓝色恋 发表于 2017-5-20 17:15
轩辕剑哪有那么容易铭刻?两轮10000+能有几把无双加10就算不错的概率了,不论是开箱子、开礼包、合成、铭刻只是官方赚钱的重要手段,说句不好听的话,神仙佛祖你信么?信则有不信则无!开箱子、开礼包、合成、铭刻同样也是这样,谁见过开箱子、开礼包、合成、铭刻不亏死不哭死的?你愿意你就去,不愿意官方也没有勉强你。既然你愿意铭刻明智会亏还继续,你又何必说概率?
这话说的对,轩辕剑8000H不到,那非要去刻那有啥办法
回复 支持 反对 引用

感谢大神提醒 铭刻最坑人 再不傻了
回复 支持 反对 引用