三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 增加新元素,更加贴近历史!

楼主
游戏中君主和将领的调整。更应该遵循历史,刘表在全国动乱时依然保持荆州的安定繁荣,此人政治却远不如吃人肉的董卓。虽然有人说他没有争霸天下的雄心,那试问真没有那份心他又怎么会收留刘备呢?只要还是他知道自己的情况没有能主导三军的帅才,因而才力求保荆州,兴荆州了而图天下!不过最终时不我待只兴了荆州而未能图天下,而让天下人认为他无能!袁绍雄踞北方却没有几个像样的将领,智将高干以及袁绍几父子也应该进行调整,还有袁绍手下大将 曲义紧以800弓兵大破公孙数万铁骑!袁绍之盛,就盛在界桥!董卓手下大将李傕,实则是世之虎将,汉朝多出派大军对姜作战可是均不能胜,在董卓被吕布杀害之后,李傕紧以5万残兵打破姜族兵,也是始其在后来的几十年都不敢进犯汉朝边境的直接原因。别还有荆州水军提督蔡瑁,一个受过良好教育的官2代子弟,还有青州“游击总司令臧霸”,与孙观一起平定青徐2州。孙观之勇也曾多次受到曹操的称赞。臧霸之后为魏国镇守青、徐2州,多出抵抗东吴的入侵!还有东吴丞相“顾雍”政治不堪一击,步驚智勇双全,也被受孙权称赞!还有很多希望官方能酌情变更和增加!让这游戏更加的多元化,更接近历史!      近期玩家战局逃跑,挂机越来越多,严重影响战局平衡和玩家状态和心情。希望能够对设置逃跑玩家的统计并给以处罚!比如一天之内逃跑2次封号24小时,一周之内逃跑10次封号一周之内的处罚(同时可以设置用汉玉币清除逃跑的东西和清理非战一样!那样有钱人一样可以逃跑!嘿嘿,不过的有钱)!这样不但不会流失玩家反而会赢得更多玩家!
   希望官方能够采纳,对游戏平台 和游戏内部都能进行调整,重新赢回玩家的信心,留住更多的玩家。
  最后,祝三国策游戏越办越好,但更重要的就是能更多的接受我们广大玩家的意见!!!

回复 引用

沙发
呵呵 楼主是三国迷啊 铁杆的啊!
我在看易中天的品三国
颠覆我以前的三国历史观!
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈。。水煮。红烧都行。。哈
回复 支持 反对 引用

地板
真敢想啊!!!
回复 支持 反对 引用

你以为游戏现在有十万玩家在线啊,想封就封,
回复 支持 反对 引用

200W+战功  0非战的我天天练功 任务~飘~