三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 今天发现官方删除了不限时的轩辕套礼盒求大...

楼主
    在广涛运行后是否出过不限时的轩辕套礼盒请各位老玩家帮忙,最近1年才玩的请忽略今天上线想打官居,这次从仓库取出轩辕套礼盒(名字忘记了,因为显示是黑的,但记得好像是至尊宝盒)结果点不开,下线重上那东西消失了,找官方理论,伟大的官方说他们没出过不限时的这个轩辕套礼盒,让我自己举证他们出过,所以向大家征询下,官方是否出过这个不限时的轩辕套装的礼盒(盒里面的轩辕套宝是限时28天的),还有谁记得是多少钱买的或什么途径获得的(我是真不记得了,谁知道请跟帖说下谢谢各位),还有大家买了几个(记得当时是一个号限购一套很多人是买了很多号的)。
    官方给我的回复是这个是BUG,他们从来就没出过这个不限时的礼盒(内含轩辕套的那个好像是至尊礼盒还是至尊宝盒不记得了),拒绝补偿!
    我认为这是官方欺诈应该加倍赔偿,因为如果忘记了那我这钱就等于被官方强行回收了,不知道我们有多少不记得的东西就这么消失了!

单选投票, 共有 6 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
【此贴子已经被作者与2017-06-07 07:15:38修改过】
回复 引用

沙发
欢迎大家说明这轩辕套活动时间,当时如何获得,谢谢各位!
回复 引用

板凳
是不是积分商城换的,汗在商城买东西获得积分,然后积分换取轩辕套这个宝盒,记得当时价格非常高,只有土豪才多备了一些!
回复 引用

地板
楼主您好:
      您的问题已经帮您进行了记录进行查询,一个工作日会给您进行查询的,还请您多多留意下查询结果。
回复 引用

子龙出山 发表于 2017-6-6 22:24
欢迎大家说明这轩辕套活动时间,当时如何获得,谢谢各位!

谁能说下是什么时候出的,怎么获得的么?
回复 引用

不限时的轩辕礼盒出现于一年以前,用红利换来的。官方让大家花汉在官方珍宝商买东西,积分得来的红利换轩辕礼盒,此合子不限时,里面的东西才限时。当时不少玩家换。不少土豪玩家有存货。但你能存这么久说明土豪回来得太晚了,官方可能不让你玩了,耍赖皮说没出过这个东西。

谢谢非常感谢  发表于 2017-6-7 11:05
回复 引用

是有红利换的。。没法。烂官方赖皮了。。。

明显的商业欺诈,卖了的东西偷偷的收回去,如果不是放仓库估计就直接没了  发表于 2017-6-7 11:06
回复 引用

出过 的,用红利换的,当时我换了几个号的,为了换这几个盒子买了一堆70汉的金猴礼包,亏到姥姥家去了
回复 引用