三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 官方私自删除玩家宝物毫不悔改!

楼主
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\674529116\QQ\WinTemp\RichOle\NNDRL93FBLP8KKA2Y[7RXQT.png[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2017-06-08 06:55:28修改过】
回复 引用

沙发
本来要打局的,现在官方说 要一个星期后才还,有这么坑的么?
你们拿了别人东西还要人家等一个星期才还回来,
我们是不可以去把客服 策划的媳妇借来用一个月呢?
回复 支持 反对 引用

板凳
官方就是說话不算话,习惯了!

回复 支持 反对 引用

地板
子龙出山,看了你的贴,心情有说不出的感觉,我虽然一直花钱玩但绝没有花你那么多的钱,不说其他宝物只是轩辕剑起码残品20个确实很厉害,说明你爱这个游戏也舍得花钱。对于你出现的这个问题,个人认为确实是官方责任,给与你补偿确实应该,就是赔偿也不是不可以,既然官方错了就该有应该有的态度,不是你认个错就行的。至于7天后补偿,这点应该是这样,我不是为官方说话,维护7天,官方也没有在不维护的情况的下给你的好增加任何宝物的办法,除非再次维护只为了单独给你账号补偿宝物,这样对其他玩家来说也是不公平,我说话只是站在公平角度。其实我对官方也是越来越没好感,犯错不认错,那么多玩家好建议也没看见认真采取一个,我每月也尽心尽力提出自己认为可以的建议,目的也是想三国策能摆脱困境慢慢重新走上正轨,可是谁理你呢,再也不会提建议了,三国策,也许真的到了该说再见的时候了~
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
      您的问题这边已经再次帮您查询完毕,因恢复宝物需要维护时才可以操做故此将于6月14日维护时返还,给您带来的不便深表歉意,请您多多谅解。
回复 支持 反对 引用

城都被打了,还说个毛线.
回复 支持 反对 引用

老罗玩剩的就是策划的。。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

退出吧,把号和宝物送给还玩的朋友,让朋友也别充钱了,打完手头的宝物集体滚蛋吧。老罗子不需要你们这些逼逼叨叨的玩家,他需要的是闷头受虐还死命充钱那种。
回复 支持 反对 引用