三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 我赞老虎用心良苦,可敬可佩!

楼主

1.中区的建立着实给了老虎很多荣誉感,他告诉我他微信里有1000多个好友,都是三国策中区玩家,可以给他带来很丰厚的收入。
2.微信怀旧社区群聊的创建给了老虎圈收利益的根据地,为保证策友忠诚度,进群者需要发不低于10元人民币的红包,他告诉我他一月汉玉币的销量不低于10万元。
3.因微信群聊管理不善,甄别不准,有个别别的商家加入,抢了老虎的生意,群聊便在他醉酒之后无通告无预案的情况下匆匆解散。
4.老虎屡次宣称自己的汉是正规汉,别的商家的汉是非法所得,属于非法汉,因几次未向他买汉,他便怀恨在身。
5.中区对战后向老虎反馈有不守规则者,他因守护自己的客户资源无视反馈情况,对扰乱中区者熟视无睹,以伪军为名,不予处置,于是我便跟他吵了起来。(有微信群聊时处罚方式为在群里发红包,无群聊后便也便无法处罚。)
6.2017年7月20号回归之后,6666局也打过,中宝区也打过,各有规则,愉乐无穷。
6.三国策在光涛的经营下会一直在,怀旧中区在老虎管理下也会一直在,祝三国策越来越火,怀旧中区老虎生意兴隆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2017-08-03 20:47:28修改过】
回复 引用

推荐

这就是发帖者兴师问罪找事所说的叶小媚,怀旧军团能管到他吗

这是发帖者在论坛说的话,什么人品看看,论坛尚且背后说人坏话,何况背地里搞了多少坏事,这是男人该做的事吗?
狗屎做鞭,闻也闻不得,舞也舞不得,尽使这些卑劣手段,你这样的还不踢,换谁团长都会踢!

还在别人团里玩时就这样在论坛到处说人坏话,小人一个,装哪门子比都陪你,还怕你不成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是存心进去搞破坏的吧,  发表于 2017-8-6 09:22
其他人怎没被踢就他被踢了,肯定是做了不该做的事嘛,还有什么好来说的 只是没想到这么垃圾,见识了  发表于 2017-8-6 09:21
【此贴子已经被作者与2017-08-05 21:38:39修改过】
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
明摆着你自己眼瞎呀,杯字怀字自己还拍照都没发现,叶小媚这号多年前在蓬莱服就捣乱了,老蓬莱玩家好多都知道,以前群里也举报过多次不记,被这么出名的伪军虐了还好意思来论坛晒智商,,从图上看你向团长举报说话也是尖酸刻薄,言语间猜忌思想跟个怨妇没啥区别,还说别人是笑话,难怪别人反驳你不识字才是笑话
一个大男人跑来论坛嚼舌根,你不装比或许别人都不会正眼瞧你,你这种大字不识一箩筐,猜忌思想还这么重的小心眼反骨仔,换我是团长也踢,免得降低集体档次

回复 支持 反对 引用

板凳
问过了解了,听说你是搞进了什么群,然后背后凭自己龌龊的思路到处去说人坏话还有意拉帮结派才被踢的。你这眼神也得治了,既然能看见被踢的信,怎么装不见军团发的公告信呢,早就有团信说过拉帮结派私下搞群钻微群空子搞事会踢呀。
你也是该反省下人生了,进个团体基本的安分守己都没,尽去搞这些不男不女的事起劲,三国敬重的是忠义之辈,若为人本份都没谁还喜欢

还有,楼主你老去考虑别人卖没卖汉收入多少做什么,关你什么事吗?眼红还是眼绿呢?军团长卖汉的多了呀,我进过五个军团其中三个大点团的团长都有汉卖呀,有个团还有宝卖,这很奇怪吗?别人只是提供个买路给你,你爱买就买,不买谁能强迫你?多一条路给你选择,总比你瞎去万一上当受骗好吧。我也收到过老虎发的群信,说的清清楚楚在哪买东西完全随意,而且还教了网上买东西防骗防黑货的常识,他要心眼有你这么小还教这些做什么,教了都能识别了,不就等于更方便和其他人交易了吗,哪有像你所说这偏激就咬定其他人的都不正。你这挑灯拨火小肚鸡肠的品行让人怀疑是不是遗传基因了,先去检查下身体各方面吧,真的,包括心理方面,特别是字又不识几个,还有点哗众取宠爱暴露显摆下的癖好,这真的和心理问题擦边了

回复 支持 反对 引用

地板
细看了下这个故事貌似这样:
楼主眼神不大好,被个假冒团的混水搅了局,找其团管事者鸣,言辞怨恨欲笑讽于人,却反被爆笑话,再然后做了什么事就不知道了,最终被踢出了团,结果来了这里。
从楼主的墨功来论,虽说列出了1234566,但标题、中叙、结尾,语无伦次。
从论点来说也站不住什么脚,多有嫉妒诋毁他人之意,最后祝福更是莫大虚伪;其判断力也偏于自我,如说的其管理者怕得罪人,若怕他就不会踢你;从发这么多私聊图来看,确有暴露嗜好,若法律允许还不知会爆出什么门来。
本欲秀才华,无奈胸无墨,伪敬送祝福,自曝个笑话。

回复 支持 反对 引用

论坛名能取名为叫垃圾三国策001,名如其人,心里要有多阴暗,多愤世嫉俗,多垃圾的渣男才能取出这样的名来?
回复 支持 反对 引用

同意,自取其辱,果然是个笑话
回复 支持 反对 引用

一个几吧几十岁的男人,舔起张老驴脸跑来论坛唧歪,说人这样说人那样,话说,能起什么卵用?
还喜欢晒点图,看,头像抱起那女的,也是丑得一比,典型村妇秃头,还獠起几瓣鼠牙,哎呀尼玛。。。宵夜食欲都恶心没了,真是渣男的世界无奇不有。。。
回复 支持 反对 引用

我也被恶心到了,哦,看见了,洛神赋的,叫小桥阁楼,应该算是2017三国之最恶心男人了吧,很少见这样的品种了

小桥阁楼就是个垃圾,打个局也是开局到结束,屁话不停过  发表于 2017-8-6 13:20
回复 支持 反对 引用

这个笑话告诉楼主:人傻不识字都不是错,出来装比犯贱就是你的不对了。
自古装比照脸踢,装比的开始,必是找死的开端。你父母不教,老师的你又不学,几十岁没活醒吗,一个大老爷们,闲的蛋疼么,来论坛BB,世界这么乱,你娃装比给谁看? 春风吹战鼓擂,装比的世界又谁怕谁?
正如楼上所说,胸无几滴墨,还张嘴就喷尼玛的YJ血,你有多少底蕴大庭广众之下喷人,时间?精力?文采?逻辑?诗词?歌赋?恐怕除了尼玛卖比的勇气没别的了吧?别人没说话只是懂得低调才是最牛逼的,回去胎里涅锻两年再来吧,真是个洋气的杯具,呵呵。

帖后感-----贴主贱男fa春,我更经典  发表于 2017-8-6 13:17
经典,支持,猥琐的贱男就是要打脸,哈哈,有你教够了  发表于 2017-8-6 09:31
回复 支持 反对 引用