三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 官方开始公开抢宝了?

楼主
      昨天网通区跨服登录出现问题以前,我上了3个联通的号在跨服挂了几个宝,今天中午上其中一个发现既没有卖出去,也没有退回来,于是和在线GM提交了,但是上其他号也发现同样的问题了,在线GM让我提供账号、宝物、寄售时间等等,由于本人有强烈的强迫症,每天下线前所有信件都删除,因此那些账号寄售哪种宝物根本就记不清了,记不清也就无法提交,无法提交也就意味着我自己买单。
     这样群发事件居然需要提交才能帮助找回,如果账号多的记不住的,或者玩家自己没有在意,再或者玩家懒得提交,那么凭空消失的宝物确实该玩家买单吗?
     积弱积贫的三国策,本来还能用来打发时间消遣消遣,每一个敗举都会导致玩家流失,官方的责任需要推到玩家身上,如此这般只能说,三国策且行且珍惜吧!

【此贴子已经被作者与2017-10-31 16:20:19修改过】
回复 引用

沙发
承受吧,这游戏也就这样了。
先把你吸引一下,让后一套坑蒙拐骗,你不多花钱是不会给你好日子过的,最简单直接阵亡你,这说明你不多充钱已经不达标了。不知道你在玩游戏还是游戏玩你,
所以这游戏玩掉一套宝总是玩不下去,因为不停在逼你加码,同时人为操纵是变本加厉。根本不是你正常该得到的待遇。几百人就是这种模式的结果。他没考虑别人为什么要白送钱给他,只是感觉钱不够。
还好瘾不大,不玩是最直接爽官方耳光,打败他的最好办法。
回复 支持 反对 引用

板凳
不需要你操纵的黑局,我们需要LOL一样正常的对局,
每把都是官方开的黑局,想想就不想玩。
控制着黑局,逼你军备竞赛,你爽了,玩的人很难过。胜负还有任何意义吗,胜利属于赏赐,失败属于惩罚,策略何在,不过是花钱买伺候!
回复 支持 反对 引用

地板
楼主您好:
       对于跨服交易员部分玩家宝物丢失情况我们这边已经知晓,但让玩家提交信息也是为了更快速更准确的为玩家找回宝物,所以建议您可以私信提交下您的信息我帮您记录查询下。
回复 支持 反对 引用

这种事情一直都存在,官方从来都没想着从根本上解决这个问题.每次维护后,挂跨服的宝都会丢一部分,如果自已没发现,官方就直接吃掉了,一般挂跨服的高宝居多,单靠吃宝这一项,官方一年就能多赚几十万.这个游戏从老板罗二货开始,都是一些没有诚信的人在搞,一个好的游戏就葬送在这些人手里.
回复 支持 反对 引用

前两天我在跨服寄售好多,忘记寄售的时间和具体宝物了 客服要求我提供时间和宝物名称与数量!到现在也没给个说法......

回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2017-10-31 16:20
楼主您好:
       对于跨服交易员部分玩家宝物丢失情况我们这边已经知晓,但让玩家提交信息也是为了更快 ...

去看看人家游戏的客服是怎么处理问题的!就这办事效率?
回复 支持 反对 引用

官方处理结果,第一个号,提交三个宝物,卖出一个返汉若干,返还宝物两个,其他低价值宝物没提交,也没有处理。
第二个号,提交账号,没提交宝物,官方答复,需要回忆,确认物品我这边才能帮你反馈。结果是我记性不好,怨不得人家。
第三个号,我根本故意没提交,结果你懂的。
回复 支持 反对 引用

呵呵 你就说挂了两个狮子
2把轩辕 看官方如何说
回复 支持 反对 引用