三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 新手求助!!

楼主
大家好!新手求助两件事,请高手不吝指教,谢谢!
1-游戏中的悄悄话如何取消?对战中,悄悄话一直在画面左下角,由于悄悄话一直都在,经常遮挡城池和军队的信息,每次要看清楚都要将画面移动到一边,让开左下角才能看清楚,请高手支教,谢谢!
2-游戏有疲劳时间,昨天才开始玩的,结果玩了一段时间就显示进入疲劳时间,收益减半,后来就干脆没有收益了,可我的等级还太低,声望值都没加满,迫切想先在任务区升级,加满声望。可是没有收益,就没有经验。我注册的时候已经填了姓名和身份证,成年人也要有这种监管吗?还以为只有未成年人才有!
     以上两点对个人有点小小困惑,请高手指点,谢谢!!
              另外,我是在博望坡的新人,琉璃鹤,如有军团不嫌弃,请加我入团,谢谢!!
【此贴子已经被作者与2018-01-10 10:23:04修改过】
回复 引用

沙发
钱钱钱其他都不是事
回复 支持 反对 引用

板凳
这游戏还有新人。。。悄悄话屏蔽不了,这游戏都存在10几年了。不可能为了玩家改动一些没有效益的举动,你还是将就吧。。我玩游戏现在都没一个好友。。
回复 支持 反对 引用

地板
30块钱去官网买那个手札直接升级到爆!
回复 支持 反对 引用

楼主您好。
1.战局内的悄悄话目前是无法取消的,这边可以帮您建议一下。
2.您可以将账号以短消息的形式发过来(或者发送至客服QQ386449618),这边帮您确认一下防沉迷的问题,只要您填写的身份信息正确这里都会帮您通过的。
【此贴子已经被作者与2018-01-10 10:22:48修改过】
回复 支持 反对 引用

情系斑主你试下Esc了没有
回复 支持 反对 引用

liwei 发表于 2018-1-10 17:26
情系斑主你试下Esc了没有

谢谢指点,ESC确实好使,万分感谢!!!
回复 支持 反对 引用