三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 窗口化玩,不能显示全部,下方的骑兵栏不显示

楼主
win7系统64位,用窗口化玩时,不能显示全部,下方的骑兵栏不显示……如图,怎么弄,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2018-02-09 13:25:27修改过】
回复 引用

推荐
一枕黄粱 发表于 2018-2-11 00:49
笔记本一般都有这个问题把注册列表更改一下一般都可以解决问题以下是修改方法:1,按Windows徽标键+R打开 ...

scaling选择修改,将数值改为3。。。早就试过了, 也是不行;还有全屏更新无论是电信还是联通都不能更新,我用的是移动的宽带,不光是我的笔记本不行,家里的台式机也不能更新,只能用“窗口其他”进行更新
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
全屏显示     
回复 支持 反对 引用

板凳
全屏更新不了
回复 支持 反对 引用

地板

楼主您好:
      显示不全建议您可以把电脑的分辨率尽量调高。出现无法更新的情况,1、建议您可以在这边手动安装全屏补丁尝试一下http://dl2.sgconline.com.cn/SGC9_Update_SC9.0.176.0.exe。2、建议您关闭系统防火墙后再尝试更新。3、建议您可以重启您的网络设备再次尝试。4、建议您可以尝试下载第三方网络加速器尝试。感谢您对三国策的支持~祝您游戏愉快。

【此贴子已经被作者与2018-02-09 13:24:47修改过】
回复 支持 反对 引用

都试过了,还是不行
回复 支持 反对 引用

这就尴尬了。
回复 支持 反对 引用

abcd22522 发表于 2018-2-9 13:45
都试过了,还是不行

笔记本一般都有这个问题把注册列表更改一下一般都可以解决问题以下是修改方法:1,按Windows徽标键+R打开“运行”,输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
2,右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为2或4
如此方法不管用可以把显卡驱动升级之后调整分辨率进行尝试。
回复 支持 反对 引用

跟我同样的问题,我也没解决,造成这样是因为,用的笔记本,家里网是移动的网,我家移动网是100M的光纤,玩这游戏必须开加速器,然后只有最后一个更新点可以用,
这   臭  游戏 竟然只有电信的网可以玩,你移动的网哪怕千兆光纤的都不能更新
回复 支持 反对 引用

我现在不能玩骑兵州,只能玩益州啥的,而且,下方任务栏必须隐藏才能将就玩,苦寻几个月没找到解决方法
关键是最后一个更多更新点是窗口的。所以只能这样半窗口玩
回复 支持 反对 引用