三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 那个游戏公司敢要玩家身份证复印件啊?

楼主
你们是游戏公司么?再次确认不是公安局的?游戏公司有权利要求玩家上传身份证复印件?你说你们为了确认我是不是本人,我手机号码,邮箱,身份证号码都给你们了,这还不行?非要我复印件才能确认?要不是我账号仓库里有过年活动抽的蚩尤神甲和几样碎片,我都不惜要这个号了,麻痹光仓库这些东西就得一千多块钱,你们这是拿账号里的东西逼我给你们身份证复印件去搞网贷啊?麻痹搞一下网贷好几万甚至几十万,你们这算盘打得杠杠滴

网贷没那么好贷..................  发表于 2018-3-7 07:27
【此贴子已经被作者与2018-03-07 07:26:38修改过】
回复 引用

沙发
您好:
      让您提供账号对应的身份证信息也是为了玩家账号安全考虑以及更快速的处理玩家问题,还请您多理解另外官方绝对不会用您的信息进行其他操作以及违法行为,您可以放心。
回复 支持 反对 引用

板凳
草 你 妈 ------胡说八道!你们游戏能要复印件也是人才了。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
我就问我说我用你身份证复印件不做违法行为,让你把复印件给我,你信么?你敢给我么?妈了个逼的,我里面好几千块钱东西呢,草
回复 支持 反对 引用

哈哈!离开两年多了,今天又看到傻逼官方莫名其妙的封停玩家账号事情。瞬间觉得三国策还是原来的三国策一点不变。就是搞死,坑死,我一个最早从策一内测就玩的玩家02年开始,玩十四年,结果官方说骂就骂,说封就封。毫无人性可言。这样的游戏你们还玩不坑你坑谁!
回复 支持 反对 引用