三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 无法连上更新主机,更新点列表不存在

楼主
我是广州100M鹏博士宽带,玩三国策只要退出游戏下次登录就必须要重装游戏更新程式才能连接进更新点。
更新点的提示有两种,1.无法连上更新主机 2.连接更新主机失败,更新列表不存在

之前客服给了几种解决办法:
1.换其他更新点试试;表示全屏更新点就2个,一个列表不存在一个无法连上更新主机,以前最后一个窗口其他更新点还可以用,但是1366*768的显示器窗口玩不来
2.下载补丁;毫无疑问,我真的又下载补丁了,然后在连接更新点这里又是一模一样
3.电脑清理垃圾,重启路由器,重启电脑;这个奇葩的解决方式我竟然信了真的试了,屁用没有
4.用网游加速器;且不说免费收费的问题,我试过了加速器,用了加速器之后其他软件网页全部连不上网,并且手机用路由器也上不了网,只有这个游戏可
   以上网,然后这样登录了2次,又没用了。退一万步说,即使有用,这种治标不治本的方法,就像医生开个药叫病人自己去用偏方一样。

客服给的办法都没用,我自己的办法有用,就是重装游戏,每次重装之后第一次登陆连接更新点会给更新程式,这样强制退出之后第二次登录就可以连接进更新点了,当然退出游戏之后又连不上了,又要重装游戏。我这么多天都是这么过来的,反映了好几次,客服说只有我自己有这个问题,也没有说技术有什么解决办法。

现在想问问大家有人和我遇到一样的问题吗?有人解决了吗?技术部门有办法吗?
在下QQ1129190626,请大家或者技术部门帮忙,可以远程提供帮助最好

【此贴子已经被作者与2018-08-05 14:10:33修改过】
回复 引用

沙发
本人电脑:笔记本宏碁4752G系统:win7旗舰sp1 64位
显示器:1366*768
CPU:i5,2.5Ghz*2
内存:2G+4G
硬盘:500G
请不要回复窗口化的解决办法,我这显示器窗口化游戏没法玩,指令条和骑兵栏、训兵按钮都是看不到的,且不能下拉地图。

回复 支持 反对 引用

板凳
貌似并没有客服或者技术部门发现,查看的30都是玩家兄弟进来一看帮不上忙就撤了
回复 支持 反对 引用

地板
楼主您好:
      对于笔记本窗口化看不到操作栏的情况可以尝试更新显卡驱动后调整分辨率尝试或修改注册列表,对于每次无法更新的情况可以尝试以下办法:删除三国策文件夹的arf.ini和main.map文件试试,这2个文件主要是用于更新记录等功能,删除后应该可以进行更新。

另外显卡驱动已最新,分辨率1366*768已上限,注册表修改saling并无卵用  发表于 2018-8-6 12:42
回复 支持 反对 引用

呵呵  我技师这样的原因不玩游戏的
用地阿里可以玩,还是圈钱的游戏 玩游戏花钱,上游戏还要花钱。你这这样的游戏还能长久!
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2018-8-5 14:10
楼主您好:
      对于笔记本窗口化看不到操作栏的情况可以尝试更新显卡驱动后调整分辨率尝试或修改注册列 ...

删除哪个?三国策文件夹下,有一个ARF配置文件,然后三国策文件夹下的start文件夹里也有一个ARF配置文件。
另外三国策文件夹下并没有一个main.map文件
回复 支持 反对 引用