三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 见识下吧,张小乔到底是个什么货色

张小乔,这个号,各位打3999和7999局的都没见过吧,其实只是个常年混迹于本服民裸的小混混,以前一直在天荡山民裸团玩,今年怀旧团在天荡开设了商店宝局才进了团,他对岐山图和宝物可以说是一点都不了解的,来打商店宝还是我教他配的宝,而且既不会冀州更不会玩益州,打局只用民裸典型的兑州。。。。。兑州,不用我多说了吧。。。但你若问他,他会跟你吹,他什么局都玩过,就没他不会的,可惜,若多问几个资深点的问题就会满口黄腔……不会不知新手点多学其实倒也没啥,但他不,打个局特喜欢去指挥人,受挫就怪这个怪那个,要么就怀疑这个冤枉那个,反正输了要么就是别人的错,怪人无能,要么就说人啥御林啥偷带,其实民商局根本就没几个乱花钱去偷带的,我们近期特意统计了下,两个星期了,民商局一共就抓到一个确实是偷带的,我们统计组是十个人,全可作证。

张小乔和人骂架可谓家常便饭,进团三月左右,和一二十个人吵过架,此话绝无虚言,以前在天荡几乎每天都要喇叭骂人,爱装逼又小气记死仇,以至于团里的个个讨厌,印象最深的是骂独孤三国,从游戏里骂到群里来骂了一个多星期,还有好几个也是揪着别人不放的去骂,我不便提名,免得没事又去骂别人,而且装逼的本性非常高,经常小喇叭吆喝自己多么的牛,经常1打3、1打4,注意,是“经常”…… 大家想下,再牛的人,谁敢说能1打4 。。。。
那么请问:你的盟友去哪了,你为何会眼睁睁的看着他们惨死却不予援手?这是策略盟战,不是单刀赴会,你可知道真正的高手,不但能自身不灭,还要能兼顾战友,这才是将帅之才。你那个每次都狠心扔下生死袍泽,以此为代价,把盟友当炮灰使唤还鄙视别人,独善专注鸡鸣狗盗之阴兵邪术,或许偶尔是偷掉一家半家,但你可知你的脚下踩的是战友的尸体,是别人捶死的侦查和解将才有你苟且的余活,你有何脸以此为荣还上喇叭吆喝盟友都是SB,就你牛B……喝酒打牌能看出人品,游戏同样体现一个人的本质!

各位是不是觉得我说的这些都是假话?是不是怀疑我是在造谣诋毁他,错!大错特错!我所说的句句属实,没哪一点是捏造的,这天下还真就有这种精怪,我老虎从没造谣人的习惯,也犯不着来诋毁个渣渣。包括他常吹1打4这种也同样是事实!天荡团员是多人、且多次、见过他小喇叭这么吆喝,甚至以民商团的灵魂自居,妄言第一高手是常事,平日里那唾沫星溅的是战局里、小喇叭、军团频道一天到晚,赢一局那可以吹几天,真怀疑是不是奥特曼看多了,就像自恋狂一样,自恋多了连自己都信是貌赛潘安的蛇精怪了...

张小乔在商店宝局偷带被抓两次,两次都是偷带辅助宝。第一次出团一月后给他机会加了回来。原以为会改过自新,然而却是本性难移又去偷带。本来打个商店宝局都去偷带已经很无耻了,可和他的赖、痞、横、比起来,无耻还真不足以形容。。。。
自古看人看本质,看本性,我也不废话了,事实全在下面图里看看一个渣男的本性吧、、、

先是不承认,然后是各种狡辩

找各种理由借口

群里当场揭穿后,跑去团战局黑心虐玩伴

下面是第一次偷带出团一月后,给机会加了回来

打个局也是出了名的疑神疑鬼,输了就局里团里到处泛言说别人御林偷带,最后查录像纯属诬陷。

后面还来论坛造谣我罚款不给奖励

敢造谣没奖励??是不是又要说怎没其他人的,其他人的我随便可以发一大堆,但我凭啥要费力去截图来发你看?是不是又要说为啥领了奖的没来顶帖?你当别人和你一样爱来论坛BB么,外加有些被举报了也会记仇,别人凭啥要为你一句话来抛头露面?

天荡的团员忍不住找我举报反映他的情况,还有其他人也反映过不是一次两次 只是懒得去找聊天了,自己看时间,看日期,是往日的吧,没诬陷你张小乔吧,可想在团员眼里你是个什么货,还是骂的本人都看不下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2018-12-17 21:27:21修改过】
回复 引用

张小乔,一个打商店宝局都偷带的无耻之徒,第二次被人抓住现形,还百般抵赖无果后耍痞耍横,走都还不忘黑心虐一把玩伴。。。然后跑去惯用喇叭装比,可惜了,哈...跟猪撞树上没啥区别,又躲又闪还半天冒一泡的打游击,鼓起莫大勇气装了两天,最终还是跑路了,有种来咱俩约个不骚扰人的冷服挂两月,教教你小喇叭该怎么玩。
然后跑来论坛诬陷中伤,颠倒黑白,咆哮诋毁,搞几个小号换着发帖又自己回帖,变着方的造谣这样诋毁那样,连我的名都拿出来说事,搞的跟替天行道的救世主奥特曼似的,是不是装得你自己都信了,呵呵,知道为啥我这么久才来回复么?
1,前段时间确实忙了点,现实里线路验收去跑了几天。2,优化民商局测试统计了两周,终于尽善尽美,可以说非常完美!3,借你的汪汪狂喷大浪淘沙,我也想看看咱们怀旧团有多少这么爱听信谗言的,若有,弃之等于优化罢了。但可能让你张小乔失望了,真的没几个,哈哈... 反倒一堆帮我喊冤的,在此老虎谢了诸位弟兄!!哦哦,请你张小乔别又用你那龌龊的思想去诽谤别人了,别人留的都是实名,哪服哪号甚至几星,打的什么局都有说!

【此贴子已经被作者与2018-12-17 21:28:22修改过】
回复 支持 反对 引用

看不清楚图的可点开看他自己的回复,见识下什么叫死不承认!好不要脸!无耻至极!

本帖子中包含更多资源

x
【此贴子已经被作者与2018-12-17 21:37:47修改过】
回复 支持 反对 引用

再来,既然你脖子伸这么长,这么高调的请求打脸,那就满足你

第一次由你退的,那是给你留点脸,这次你最后局黑心出侯爵宝虐别人带商店宝的,还想装了比就跑??我还得给人交代呢,你这种贱人才是想的太美好。。。

本帖子中包含更多资源

x
【此贴子已经被作者与2018-12-17 21:45:34修改过】
回复 支持 反对 引用

再来看看张小乔的理想战局模式,看看,是这是被驴踢了多少次,才能成就的最强大脑。。。。

这就张小乔设计的局,还发帖招人,还准备四羊,还铜墙。。。哈哈。。。这就是他的理想战局,这是什么,这就一活脱脱的民裸疯狂偷带局!!!

大家看懂他的意思了吗,他的观念是,把偷、摸、盗、劫合理化,意思貌似把一切违法的变为合法化,再然后,就等于天下无贼,盛世太平了!!!

这是什么三观?什么思维?是不是活生生山贼土匪的终极梦想。。。。

本帖子中包含更多资源

x
【此贴子已经被作者与2018-12-17 22:02:24修改过】
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 反对 引用

需要我什么多余语言吗,我没冤枉他经常吹天下无敌吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 反对 引用

由于张小乔自己设计的惯偷山贼理想局太过驴性化,自然几周也无人问津,夭折于怀。然后无意中见到个别人写的9宝局帖子,终于感觉抓到了棵救命稻草,于是精神来了,完全发扬他老本行“桐乡二手车托”的吹力,大力鼓动招人,确实最近活动和箱子太少,连中宝都偏贵,更别说高宝了,也难为了玩9宝局的策友们了。。。

可你张小乔不知道的是,你这所谓的救命稻草9宝局,其实只是捡的我们以前怀旧局的大框架,还远不及以前的怀旧局灵活。不过,即使是我们的框架,也有一定的可玩性,开玩笑,若我设计的大框架都没半点可玩性,那不跟你张小乔一样驴了么,哈哈。。。

还有你更不知道的是,你一个常年忘返于民兵汉中图的小白,只是知其然却不知其所以然,这个框架有多处硬伤,真玩起来是各种憋屈和各种不舒服,我可以说你留不住资格真玩家!你以为我是想贬你那当宝的9宝局么,笑话!不信是吧,不信我就随便说一句,一句依旧打你的蠢脸。

就随便说开局吧,开局就是硬伤!你那当救命草的9宝局1000豆不刷将没错吧,你知道什么局才有资格不刷将么?
1,民裸,为什么?因为开局0将,所有将都是录的,自然差不多等同本家,至少不会是厌恶。
2,哥设计的民商,因为将多多,咱可以用数量来填,开局就11将,不信全厌恶。而且,即使丢一两个咱们也丢的起,哪怕裸奔裸战,也图小,又是商店宝,差距不绝对,且军师将永远不会丢,如训弓,尚有余活之力。实在一无所有打不了,还可以求和。
3,观你当宝的9宝局呢??就一个A将,跑了,甚至被敌方抓去了,别人秒变俩打你,或者把你内政将拍飞了,兵也丢了,请问还打什么?开局又不能和,围死就围死了,你这是什么破局,当别人没事来陪你玩剪刀石头布赌天命吗?

就你这个破局,必然是跑路成堆,还去吹的神乎其神,当个绝世异宝,而且这才只是我随便指出的一处硬伤,还有多处,你这智商又怎会知道,呵!而且你这个局的娱乐性也非常干瘪,真玩家压根就上不了眼...蠢货!看过斗罗大陆吗,罗三炮可以成为你这个9宝局最好的形象代言。

【此贴子已经被作者与2018-12-18 00:08:38修改过】
回复 支持 反对 引用

我去!见识了!郝贱练到这功力度,难怪这么多人说!
回复 支持 反对 引用