三国策论坛

登录  立即注册
搜索

老虎在这里不要脸

楼主
说来说去,钱呢,还不是在你手里,解释那么多有用吗?
说了那么多我也没看,既然收钱说好的干嘛,没干成,就把钱退了或者回馈给策友,如同欠钱者说一堆理由就是不换钱,如同违约者说一堆理由就是不遵守合同,总之,说来说去,钱还是在你手里,说来说去,这么久了,花没花谁知道,

回复 引用

推荐
怀旧群从早上打到半夜三四点,那么多的局,谁能天天这么多时间来守着维持秩序?你麻痹比比你吗比,你来,你不睡觉?
然后老虎发动6块钱的募捐,然后叫群里的谁有空就来值班维护下,这有没毛病吗?
你个狗日的几块钱舍不得,叫你来值班多的都拿回去又嫌值班不如去搬砖,你是人别人就不是了?草泥马!

是又想来弄垮别人的人 我们去打局 不要理他  发表于 2019-3-12 13:32
这是不怀好意的人 骂他都降低身份  发表于 2019-3-12 13:31
回复 支持 2 反对 0 引用

推荐
别人有本事搞募捐关你什么事,你得眼眼病了吧?花没花你傻不会算吗?没玩家值班后别人当晚清帐截流,然后就找了固定管理,25号到现在在到一月了吗,是没人在管吗,你是在B个啥?
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
是不是又想说压迫了你的人生强制了你的比格,别人强迫你了?你妈的个比的去人家平台打局,既不想出力,别人募捐发动志愿者来帮值下班,意思下的给值班的一点报酬,你他妈的还拿这事来比比,你装你妈的尚人?谁欠你啥了?垃圾!

推荐
倒是你这么关心别人军团的事,这么爱出来装比,又这么弱智,是关你什么事呢到底?居心?用意?

推荐
你是真傻,别人敢这么做,怎么可能让你个傻子有BB的机会,就一白痴小丑还当多聪明

地板
我是真看不惯你这种垃圾,你几块钱也没捐给别人团吧,不就知道有这么个事,然后整天BB当发现新大陆,结果别人做的光明,当着几百人做的事,大家都知道而已
回复 支持 反对 引用

你倒是说呀,何方纯SB
回复 支持 反对 引用

恶心的狗杂,搬弄是非,谁在乎那点钱,这么关心,我看是你吧,贱人!小人!
回复 支持 反对 引用

臭不要脸的垃圾,还来装高大尚,实在看不惯你这种狗,不骂你愧对和你姥爷称兄道弟那多年,孙子,你活到狗身上去了!
回复 支持 反对 引用