三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对于老虎收群费

收钱时说的好,大家都每人6元每人值班6个小时15元 ,谁都可以值班。实际上值班没发15元,值班2天后 就停止了,10天后值班群解散了。

说的一天一公布账单,从5天后一直到现在都没在说过钱的事了,帐也不公布了。

钱不多,只是觉得有种被骗的感觉,把人都当傻子吗?

自愿投票!!!!!!
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

介此事我特别问了老虎,老虎说昨天有人跟他说了,就已有管理回复过你。但你并不是团里的,也不会理会任何回复,你就一个想以此诋毁军团从而傍上炒作的目的。所以对于你这种人不予理睬。全群人都没担心,你却这么上心,不断刷帖,目的已很显而易见。而且你多处诬陷,多处加油添醋说了很多无根无据的话,如25号到现在才几天一会说个多月过去了一会说谁标榜自己一会说天天公布,就这个小学生都会算的加减法账目,用的着天天公布个什么。他说我们自己团里的事也不需要向一个别有用心的外人交代。你这种小人被激进的兄弟骂了也是情理之中。他最后说了两点我也复制一下:一怀旧团做事一向是光明正大敢作敢为,不会在意你这个别有用心的外人。二怀旧团只做实实在在的事,只会尽力做好局,开多多的局,现成的局给真正的玩家来玩,不会把精力放在论坛成天空吹嘘刷帖忽悠人,喊空口号打什么江山创啥辉煌整那些没用的事
回复 引用

知道一句话吗?钱不退,事也没有按照收钱的时候办,都属于欺骗
回复 引用

退钱了吗
回复 引用

最佳导演奖:老虎在这里
我真想把老虎收钱时候的话发出来,我老虎开过超市,上过班,还当过公务员,不在乎这点钱,主要是为大家提供个好的环境,让轮班管理每天在线为你们服务,才收每人6元,一个1800多给值班管理发工资,然信以为真,大家响应陆续交费1300多元,
最后值班2天后结束,现在一句话就把1200变赞助了,赞助你麻痹,军团你卖汉卖豆,游戏里有罚款,现在还是要赞助,你麻痹乞丐啊,老虎在这里你全家都是乞丐,老子6元给你买棺材了,为什么上论坛,麻痹的群里找你,被你踢了咋办?
还说账目每天12点公开,麻痹的时候一次公开是1264,现在一个多月了快二个月了,你怎么就变1000多了,小人,为了骗大家这点钱,你导演了一场大戏,有头有尾,你把大家当群演,你是导演,厉害,最后找个理由,钱变自己的。
回复 引用