三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 一个地下聚众赌博群封了

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

推荐
勇闯天下 发表于 2019-3-14 07:26
怀旧军团出次下流手段,我真是服了!
从图上看、你是主力。你也是这个群的群主吧,如果你不是嗜赌之人,你可以不参与,也可以制止,谁都左右不了你。这种事你都好意思推到其他人团上去,可见你这个人没有担当爱推卸 也擅长抹黑人。五粮液从不骂茅台,茅台也从不说五粮液,双双成为名酒。奔驰从不诋毁宝马,宝马也不诋毁奔驰,也双双成了名车。只有心胸狭隘的人才会去诋毁别人来抬高自己。发自己的光,不吹灭别人的灯,向上的路并不拥挤,拥挤是因为你选择了虚伪。心有大格局,才有大未来怀旧团人多绝不是偶然,这就是你和别人的差距,什么样的心境决定什么样的成事,所以我不看好你,只有鄙视。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
一个无事生非的神经病人,可悲可恨可怜!
回复 支持 反对 引用

板凳
这是中本聪这个狗杂种的恶作剧,自编自导自演,无耻下流!
所有饿狼传说群员可以见证那个事情,他建议5元抢红包接龙,去举报,太有意思!
回复 支持 反对 引用

地板
怀旧军团出次下流手段,我真是服了!
回复 支持 反对 引用

12345,操逼真辛苦,678910,还能撑3小时,射了啊
回复 支持 反对 引用

12345,操逼真辛苦,678910,还能撑3小时,射了啊
回复 支持 反对 引用

我乃老虎的亲爹,勇闯天下的生父,8面的老大哥
回复 支持 反对 引用