三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 寻找管理员

楼主
三国策的客服你好,我是这个游戏多年的玩家,现在发现几个问题,想反馈下。第一,游戏里面可以在线寻找的客服找不到了,没有以前的温馨感,点出来就是方框,什么都发表不了。第二,在论坛里面找可以联系,还是一样的老问题。请问下,你们在更新游戏的同时,怎么把这么好的服务整没了?第三,想问下,升官是怎么升的,好久没参与了,忘记了,但是就是找不到解决的办法,麻烦可以回复下吗?第三,咱们的这个论坛区的很多帖子都是十几年前的帖子了,按着以前的方法,游戏里面过不了任务。星宿劫可以说是卡了很多年的最后一个任务了,到现在还是没有通关,很希望客服可以把这块搞起来,其实这个游戏最吸引人的地方还是任务那块,对我们这些小R来说,挺喜欢的,要不也不会从一开始的联众到现在的光涛,还是跟随了,真心希望游戏更新的同时,保留好的东西,不断发展,谢谢
回复 引用

推荐
官位有文官和武官,文官是由皇帝任命的,武官需要参与买官,买官请到司州常侍府找司印购买,对话选择武官种类输入合适的策币, 每个官位只能竞价一次
买官没有战功要求的,但是需要至少2政治力30领导力,而且需要您具有武士资格。
买官是以暗标形式参与竞价,输入相应策币加入竞价,买官结束之後出价高者得官位。
输入竞价并确定之後,会按照战功:策币:汉玉币比例=500:250:1的比例收取竞标费用。
买官消耗的战功为可用战功。
各官位的最低条件以及最低竞价在任务日志,买官中有详细说明。
(司州常侍府在司州小地图左上角三角形地方,最最左上角的小门里。)
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
客服出来下呗,疫情在家没事做啊
回复 支持 反对 引用

板凳
您游戏内点击右上角在线客服,可以直接跳转到客服人员那里,或者是加一下我们的QQ386449618,也可以联系到客服哦。
回复 支持 反对 引用

如果您在任务中遇到了任何问题,可以通过在线或者QQ的方式,随时联系我们哦。
回复 支持 反对 引用

谢谢客服耐心解答,一如既往的热情,谢谢
回复 支持 反对 引用