三国策论坛

登录  立即注册
搜索

随便聊聊

打9999局也1-2个月了,总结一下心得吧:
1、我水平属于你们高手中的烂水平,我自己也认为属于人傻充值多的主,我的宝一般般的(基本带的宝我都会带上,没顶级)
2、现在打局和菜市场一样一样的,进进出出,来了还要和谁和谁一起这属于砍价。
3、到底是散人多吧,那么散人为什么自己还要挑肥拣瘦的。
4、想赢是大家都想,为什么不能公平一点呢,这点我表扬自己,只要我是主控,我基本不挑人,基本1357,4益州打4冀州又怎么了,为什么要按州分,现在这垃圾游戏开发了这么多宝基本抵消了州的优势了,游戏重在参与,我是这么认为。如果你们要向菜市场一样挑肥拣瘦,对不起,我一般会踢了。因为我水平烂当主控都怕我,那么进黑局你们更高兴吗我起码不会黑你们。或者挑肥拣瘦后再打的一边倒局。我感觉我起码让你们打游戏不会那么不公平。
5、有钱就多打2局,没钱就少打嘛,何苦带着垃圾宝进来,被同盟骂,同盟也打的不自在。我个人观点游戏就必须花钱才玩的有意思,没钱就要被欺负55555。想充少钱可以去找老虎玩1000豆啊。
6、开黑组队的局,宝好水平配合的不错都yy,我也不小心进局打过,基本一边到,有时候我在想他们4个人如果w信给我点手续费,我邀3个人,打到他们求饶(呵呵你们懂的),那么问题来了,难道你们就是差那10块钱的主吗、唉,为什么呢,你不就是想赢嘛。基本黑局30分钟解决战斗,超过时间我感觉是你们划不来。
7、还有就是进局骂东骂西的主,你和我一样的钱玩游戏,我凭什么给你骂,好了,你会说你水平烂,烂是相对的,玩这游戏的没一个菜鸟,都是战斗过好多年的战士(呵呵),所以碰到这种人,我一般直接跑路,你厉害1打4,我水平烂我跑路,(补充一下万一你1打4赢了,你在帮我打工,反正我也有豆豆)我不是花钱来找骂的,大家都是成年人。所以说何苦呢,谁也不想烂水平,都想提高所以才在战斗。或者说你水平高打字快,我可以按照你的步骤来打。
我个人观点,有钱就玩几局无伤大雅,游戏虽好,可不要沉迷,毕竟玩这游戏的基本都是孩子他爸。我就是我,不食人间烟火的我,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 引用

回复 支持 反对 引用

很好,支持一下
回复 支持 反对 引用

可以来体验一下 3000侯爵局  15617278866  开心玩游戏第一

你的3000局,我真看不好,等半年没问题了,再加入吧  发表于 2020-3-6 16:13
回复 支持 反对 引用

和我一个想法,来王者归来玩。也可加我微信
回复 支持 反对 引用

sgcwz143 发表于 2020-3-4 11:34
和我一个想法,来王者归来玩。也可加我微信

没号,王者估计汉贵吧
回复 支持 反对 引用