三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 全服讨伐万夫莫敌《老虎小号》

现在全服讨伐,万夫莫敌也就是老虎小号,我代表王者服的花枪、王者飞虎、糖果口、周小浪、食人小恐龙、义薄老虎、以及老服的笑傲天威、剑神、卧龙在世、八面佛、中国自豪、大家一起讨伐他抵制他,让他无局可打。
大家看到了吧,他自己都承认了,所谓张伟和王者霸奸只是他的化名,他就是老虎的小号,他进群没有打过一局,每天不是跟这个干仗就是跟那个吵架,在群里大家都很讨厌他,都很反感他,他目的就是捣乱9宝局,把9宝局搞黄,让群里兄弟们无局可打,然后去他的群,他好卖宝卖汉,从而实现利益最大化

回复 引用

麻烦  你有点脑子   去三国策客服一查就知道楼兰谁创建的了 你上下游戏花枪一壶酒的号让我见识下  你上下草原的号我见识下  还有你上下楼兰团长的号我见识下
回复 支持 1 反对 0 引用

大家一起讨伐他
回复 支持 反对 引用

满清皇太极 你他么没事吧 就一傻叼  论坛冒充抢注一个我兄弟通天的名字  你特么还当自己是个人物了  老子好心收你到我楼兰军团,免费送你13,14宝,你他么就是这么报答老子的 欠骂的傻屌  还他么代表这个代表那个 那些名字都是谁你知道不 ?给你脸别不要脸。
回复 支持 反对 引用

我曹你个大妈 煞笔 冒充我号  

没理你, 还没完没了

纯种傻逼

回复 支持 反对 引用

******** 冒充我号  

没理你, 还没完没了

【此贴子已经被作者与2020-05-08 20:14:52修改过】
回复 支持 反对 引用

菜鸟一号 你他么没事吧 就一傻叼  论坛冒充抢注一个我兄弟通天的名字  你特么还当自己是个人物了  老子好心收你到我楼兰军团,免费送你13,14宝,你他么就是这么报答老子的 欠骂的傻屌  还他么代表这个代表那个 那些名字都是谁你知道不 ?给你脸别不要脸。
回复 支持 反对 引用

你要脑子稍微有点好使,就别再出来丢人了。

看看我们的号都是06年07年的注册的号

你TM的5月4号注册的,回家骗老婆孩子吧

【此贴子已经被作者与2020-05-08 20:15:12修改过】
回复 支持 反对 引用

满清皇太极   知道楼兰的前身是什么  知道楼兰是谁创建的么 那我告诉你  楼兰前身就是我菜鸟一号  通天 草原三个人创建的 我们也是现实中的朋友   你一个傻帽不停招摇撞骗 拿着新注册的通天ID复制我的话   多可笑   自己没名气  想蹭个名气 不管现实还是游戏都是可怜虫一个  没底气 没文化  没道德  送你一句话   没钱把人做好  等你有钱把事做好
回复 支持 反对 引用

菜鸟一号, 知道楼兰的前身是什么  知道楼兰是谁创建的么 那我告诉你  楼兰前身就是我王者通天博学士、 草原上的爱、花枪一壶酒、三个人创建的 我们也是现实中的朋友   你一个傻帽不停招摇撞骗 拿着新注册的通天ID复制我的话   多可笑   自己没名气  想蹭个名气 不管现实还是游戏都是可怜虫一个  没底气 没文化  没道德  送你一句话   没钱把人做好  等你有钱把事做好
回复 支持 反对 引用

你让花枪来说楼兰是他的来  我想见识一下

回复 支持 反对 引用