三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 王者服惊天大揭秘

楼主
王者服10大豪主:
1、豪主之首:思维又称皓月,出师表军团所有号都是他的,出了他徒弟王者征服不是,他的号保守估计1万人民币买的,所有宝最少几万人民币。说他是王者服的龙头老大无人不服。策9也能排进前10。
2、飘忽达:又见缚龙英雄,据说他的宝如果每天打仗最少也能用3年,而且都是15的,这哥们每次打仗都带5套15宝和3个虎符,5个百官。宝估价最少几万人民币。
3、游侠:最少有100套15宝,百官8/8的更是不计其数,医书也几百本,据说每次打仗都带3个护符,4个百官,5个靴子,果真是豪主。
4、通天:又叫借个火,宝比上面少些,但是号多,楼兰大部分号都是他的,糖果口的号给了菜鸟黎叔,带宝号估计也有几十个。
5、花枪:又叫马腾,很久以前是敢闯天下也就是王建华战队的成员,他们战队叫饿狼传说,后来跟老王闹掰了去了王者,在王者自己建了个花花群,平时游戏玩的少,水平一般,人称花坑。他的宝还是不错的。
回复 引用

沙发
明天继续揭秘
回复 支持 反对 引用

板凳
你这么知道的?这里面每个人我都打过,还没有我的宝好。
回复 支持 反对 引用

地板
安徽人我和你经常打过,你宝好是真的,但是没有他们宝好,他们存货多。你说益州的最高境界就是不妖,忍住不妖才是最厉害的,我是王者服的刀舞,记得不
回复 支持 反对 引用

记得你啊,王者玩的人少,开局好难!
回复 支持 反对 引用

是的啊
回复 支持 反对 引用

王者服开局模式差强人意,许多玩家已经转到与王者相对应的老服15级以下宝局打仗,进局vx号*******
【此贴子已经被作者与2020-05-11 21:18:30修改过】
回复 支持 反对 引用

3、游侠:最少有100套15宝,百官8/8的更是不计其数,医书也几百本,据说每次打仗都带3个护符,4个百官,5个靴子,果真是豪主。

12个辅助宝都带满了,这位高手不带蛮兵符吗?
回复 支持 反对 引用

就爆了点料,楼主还惊天大揭秘。
回复 支持 反对 引用

这些内幕你们都不知道
回复 支持 反对 引用