三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 王者服惊天大爆料五之《王者服那些恩恩怨怨》

1、王者征服微信名莫名,因为和思维口角纠纷,把思维借给他的号野蛮冲撞上价值几百的宝物恶意删除,这就是现实中农夫与蛇。从即日起经花花世联盟军团和出师表军团,所有的兄弟一致决定,对王者征服莫名永久开除军团,永久踢出花花世界联盟群,用不录用。免去王者征服莫名战术战局指导次长和第二战队总长职位,永不录用。
2、从即日起免去醉卧雨中眠花花世界联盟副总团长和战队次长职位。
3、从即日起免去义薄老虎第三战队总长一职。
4、任命飘忽达/缚龙英雄为花花世界联盟军团副总团长和战队次长。
5、任命流云飘花为战术战局指导次长兼第二战队总长。
6、任命中华帝王/云为第二战队后补副队长。
7、其它人职位不变。
8、花花世界联盟军团:宣传总部宣。
回复 引用

大家一起地址王者征服莫名
回复 支持 反对 引用

任命鱼之乐第三战队总长
回复 支持 反对 引用

花花世界联盟军团最新组织架构:
1、思维:军团总团长兼战队总长
2、飘忽达/缚龙英雄:副总团长兼战队次长
3、青青子衿/江山一幅画:战术战局指导总长兼第一战队总长
4、流云飘花:战术战局指导次长兼第二战队总长
5、王者霸剑:活动执行总长兼第一战队次长
6、花枪/马腾:活动执行次长兼第二战队次长
7、中华帝王/云:第二战队后补副队长
8、鱼之乐:第三战队总长
9、龙凤呈祥/徐晃:第三战队次长
10、我是来学习:第四战队总长
11、卧龙真君:第五战队总长
12、黑狼:第五战队次长
13、星城冰冰:第五战队后补队长
回复 支持 反对 引用

全服一起抵制王者征服
回复 支持 反对 引用

对待王者征服莫名这样的人大家不要仁慈
回复 支持 反对 引用

醉卧雨中眠不在担任任何职务,留团观察已观后效
回复 支持 反对 引用

月之兔,王者刀舞,你这傻B,天天造谣生事
回复 支持 反对 引用

三国之三国你这傻B,狗日的杂种,驴日的杂种,猫日的杂种
回复 支持 反对 引用

三国之三国你这傻B,狗日的杂种,驴日的杂种,醉卧雨中眠就是你的号
回复 支持 反对 引用