三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 请问官方:GM48为啥业务能力如此差?

楼主
昨晚11点,我发现我卧龙岗的账号玲珑宝没有发,就在线咨询GM,当时GM48(还是42?)值班,先是半天没反应,然后告诉我时间已经过了,我问她为啥,她就发了4月8日的活动链接给我,春季盎然喜迎春 累计战局送豪礼,说活动早结束了。我就说,你业务能力这么差吗?难道不知道有6月3日的六月炎天时霎雨 三国送礼喜相逢活动?
然后戏剧性的场面出现了,他说我不符合奖励的条件,我问为啥,他说我的战局非竞技为目的,然后发了五六个战局时间的时间给我,拍了几张照片让你们看看。每个战局的时间长则15秒,短则3、4秒,我不禁哑然失笑。多么无知的GM,连如何刷局都不知道,你怎么掌握玩家的动向,你怎么为玩家服务?
1.刷局是有时间要求的,起码15分钟吧(我没刷过,不清楚),否则是不计算局数,换句话说就是无效局。真有那么个傻蛋这样刷局,那你们就应该把他供起来,他给你们免费送钱呀。
2.我的武圣积分是有据可查的,约12分,请问下GM48,你知道武圣积分的得分条件吗?
3.我昨晚说我上次录像来投诉他,他说不可能通过,我后来一看录像没有具体时间,只有日期和编号,我确实无法举证,这就是他无所谓的勇气。
4.我每次打仗都是团战(战争与美女),我们团好像从来没组织刷过,我们都是带宝正常游戏的。至于GM48的给的时间,不知道是你们系统的BUG还是他随意搪塞我乱写的。
最后想说下,我写这么多并不是让你们发我玲珑宝,其实我们团根本不让用,给我也就是用来打打任务。我的目的是想让你们知道,要热诚为玩家服务,否则这款好游戏就砸你们手里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

推荐
沁园春雪 发表于 2020-6-30 12:19
亲爱的楼主,您好,看到您在于6月25日已经在客服专区提交了关于清爽夏日 战局送礼的问题,并且已经于6月28 ...

你们得策划是不是最近智商下线了,刷都不让刷,还把会抓的防御搞出来,这东西3000和出来1500都没人要,策划是不是晚上捆绑玩多了!铭刻又改,吃相有点难看了!!!!!!
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
亲爱的楼主,您好,看到您在于6月25日已经在客服专区提交了关于清爽夏日 战局送礼的问题,并且已经于6月28日在客服专区给您进行了回复,回复内容如下:亲爱的玩家
    您好,经查询,您反映的问题属实,现返还您【龙纹智卷(玲珑)】【影梦甲(玲珑)】【奔霄(玲珑)】各一个,还请您注意查收。
    有问题随时联系!~~~~~~~
    祝您游戏愉快!~~~~~~

关于您反映GM48业务能力较差和工作不认真的情况,我们已经对此进行处理并且对会在以后对在线GM的业务能力已经水平进行加强培训,给您带来的不便我们深表歉意。
【此贴子已经被作者与2020-06-30 12:21:15修改过】
回复 支持 反对 引用

地板
虽然玲珑对我没多大用处,但就你们这种及时回复、知错就改的态度,还是给你们点个赞。
回复 支持 反对 引用

沁园春雪 发表于 2020-6-30 12:19
亲爱的楼主,您好,看到您在于6月25日已经在客服专区提交了关于清爽夏日 战局送礼的问题,并且已经于6月28 ...

我想问问你们,有问题还不能找官方了对吧,要你们干啥的,是不是解决问题的,一个月解决十个账号,够干什么的,各种限制不解决问题,滚你妈逼的三国策,狗逼官方限制这那的,不怪这游戏长久不了,没有好领导没有好客服,客服经理都能抓住漏洞赚钱,这你们怎么不说,还限制玩家这那的你们有脸说么。自身都不洁限制玩家找号,这就是三国策官方。
回复 支持 反对 引用

udbvj7862788 发表于 2020-7-13 21:12
我想问问你们,有问题还不能找官方了对吧,要你们干啥的,是不是解决问题的,一个月解决十个账号,够干什 ...

您好,一个玩家一次性只能申请10个账号进行账号申诉等处理哦。
回复 支持 反对 引用

那些gm打个酱油也不容易,何必为难他们?
回复 支持 反对 引用