三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 给官方的建议

楼主
10几年的老玩家最近刚回归游戏,突然发现需要入军团房间需要密码,不知什么原因不被别人所接受,每次开局不是蒙密码就是打电话和朋友要很麻烦也阻止了1批想重新回来玩的人,官方难道不能自己规划成,高宝局,中宝局,低宝局吗?。非得让个人操纵?这样即影响官方的威信,让人怀疑官方的组织能力,也容易被个人操控大多数玩家,把大量的玩家拒之门外。希望引起重视。
回复 引用

沙发
楼主多虑了。。。。。根本就不可能有“大量玩家”被拒绝,所以官方也不可能“重视”。

甚至官方也已经....

楼主可以打29999局哦,不需要密码不需要军团
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,宰相家里你能随便进?妓院乃?背后逻辑是门票都不愿意买还能指望你啥?
回复 支持 反对 引用

地板
从2004年前后就玩三国策了,曾经,那么火爆的游戏,被高级宝物糟蹋了。那时包月,爆满,钱也不少赚。超过10级的宝物系统吸金但是,反倒冷清了。高级宝物都破坏了三国策的基础,地形居然无视,还有甚者,500不死兵也被无视了。整个游戏,漫天飞,无任何限制了。还有什么乐趣?这个时代,诚信追求乐趣的游戏商人会从新崛起。过于追求吸金的,基本被淘汰的
可惜曾那么火爆
三国策v之前,8人群英战,多少页翻不到头,火爆的时光,情景依稀。看到这么好的游戏,失去了平衡,失去了乐趣,失去了人气,门可罗雀,飒然泪下
回复 支持 反对 引用

如果想挽救这个经典游戏,4个举措:①试探一个服务器,包月300元,500元,②限制10级以下宝,③广而告之老玩家,让他们知道,④针对新玩家上手难,升级师徒系统。老玩家带新玩家入门,出师任务检测必须新玩家懂了操作才可出师,出师后,给合适且吸引人的奖励。
回复 支持 反对 引用

wangyiblade 发表于 2021-3-21 12:54
呵呵,宰相家里你能随便进?妓院乃?背后逻辑是门票都不愿意买还能指望你啥?

并不是门票的事,我问他买汗他也不打理我,关键有2个原因,一个是有个叫啊射了的人总是骂人名声很臭,我和他名字有些相近,让人误以为我是啊射了。第2个原因是我刚回来不知道规则,有几次超带罚款我不在群里没法交,所以就造成了这样,连累我游戏的朋友被群主踢了
回复 支持 反对 引用

极其伤害忠实玩家的心,是刚愎自用的经营者的做法。再者,举例,为了答谢花钱10000元的1个玩家,宁愿得罪花钱1000元的100个玩家,将来游戏里只有寥寥几个富豪,那大多数的中等人民币玩家,都已离你而去,或者,变为民裸主力。。。确实也是呵呵
回复 支持 反对 引用