三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 希望三国策再有崛起

楼主
极其伤害忠实玩家的心,是刚愎自用的经营者的做法。再者,举例,为了答谢花钱10000元的1个玩家,宁愿得罪花钱1000元的100个玩家,将来游戏里只有寥寥几个富豪,那大多数的中等人民币玩家,都已离你而去,或者,变为民裸主力。。。确实也是呵呵
10级以上高宝,吸金,但是真的得罪了更多的玩家。各种违背,三国策的基础规则,,让中档玩家都鸟兽散
回复 引用

推荐
04年,策3。 那个版本很好玩的,图还大。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
2004年,前后,曾经这个游戏,火爆的不得了,8个人的战场,翻页翻不到头,,不是游戏小众,是经营者实在需要远见。
回复 支持 反对 引用

板凳
是那时候的选择少,,现在,家里的电脑多久开机一次??
都是玩手机了
回复 支持 反对 引用

地板
不要找借口,玩电脑游戏的很多很多,不要只盯着手机游戏,手机游戏只有腾熏,谁也分不到多少。如果说游戏多,游戏这么多,我为何回来呢?还有刚才那发帖的!还有很多不发帖的。我们三国策v之前的qq群都还在。都抵触10级以上宝导致的规则的扭曲。不在于游戏多,在于你把忠实粉丝毫无情面的向外推。
回复 支持 反对 引用

反正,大学生都买笔记本,怎么不开电脑。有的人不开电脑,不证明,其他人不玩电脑游戏
【此贴子已经被作者与2021-03-24 17:14:41修改过】
回复 支持 反对 引用

小老板的思路,小投入高回报率低风险,没什么不对,小福即安,你也占不到他便宜,他也不想挣大钱。要搞大规模,大进大出,后台老板要够硬。
回复 支持 反对 引用

好久没来了!!!游戏还在!!!吐槽的内容还和十年前一样啊!!!!!
回复 支持 反对 引用