三国策论坛

登录  立即注册
搜索

合成系统存在违规的问题

楼主
我是电信一 群英会服务器 游戏IP:风尘天下,昨晚在合成系统总共花费100多万万能豆合成游戏道具“奔霄” 未能合成一个,请官方给个合理解释(官方后台系统自己可以查询凌晨1点30分左右到2点40分左右)。按照每次2200万能豆合成一次计算共计500余次,这是什么概率?并且在合成界面、游戏界面等均未公布合成概率而且合成概率如此之低极难中奖等问题是明显违反国家八部委于2017年发布的《关于严格规范网络游戏市场管理的意见》的,该意见里明确规定: 游戏官方未公布中奖概率,游戏内开展抽奖活动如大转盘,翻箱子等,玩家参与活动极难中奖,均属于违规行为。 请官方严格遵守国家相关政策对不合理的问题进行整改
一、请官方给整改合成系统,公布合成概率并提高合成率;
二、要求反还我的合成道具万能豆100余万。

回复 引用

沙发
亲爱的玩家
      您好,建议遇到问题时可以第一时间联系在线客服,或者是客服QQ2146820136,这样可以第一时间为您解决处理,有问题随时联系,祝您游戏愉快哦!~~~~~~~        
回复 支持 反对 引用

板凳
可怜的娃!勇敢的娃!期待你的努力能促使游戏逐渐符合国家的规定。
回复 支持 反对 引用

地板
情系三国 发表于 2022-9-6 07:29
亲爱的玩家
      您好,建议遇到问题时可以第一时间联系在线客服,或者是客服QQ2146820136,这样可以第一 ...

我给客服打过电话均有记录,现是希望官方给出正面答复而不是推诿。必要时12318的电话谁都可以拨打 只看是否有必要了
回复 支持 反对 引用

关二.1972 发表于 2022-9-6 09:05
可怜的娃!勇敢的娃!期待你的努力能促使游戏逐渐符合国家的规定。

很多事需要大家一起努力的 我只是遇到了而且比较较真而已 希望越来越多的老玩家一起反应吧 这样总比不发声好
回复 支持 反对 引用