三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 官方赔偿领宝点赞同时告诫某些游戏玩家

楼主
疫情当下,回归三国策断断续续。发现依然很多老玩家还在这是很开心的事情,因为三国策陪伴了我们的青春岁月。
不说金戈铁马,不说昨日辉煌,也不说发泄情绪相互谩骂演变团战 都已经是过往 哈哈
说说现在的三国策吧,大家玩这个游戏都有自己的爱好,我觉得79999的局应该就是智力质量的局。可是奇葩现象太多。
比如,总有些不是为玩游戏目的娱乐,这类人我想说 收收手,游戏可以让你们赚豆赚汉可是不能欺骗。
卧底局是最无耻下流的人才能干的事,玩到现在的玩家都是成年人了不要以骗为快感,报应无在不在哦。
我们可以理解合得来玩家一起,也可以理解所谓的黑店语音盟友,从UT到YY到现在的微信都是方便交流的工具这都可以运用,可是某些玩家用挂 加速 等等吧 卑鄙的手段坑害消费的人群,你们觉得玩了20年的玩家能傻吗?你们觉得在游戏能有消费能力的3000也好 5000也好1万 3万的都好,这些人傻吗?如果傻有这个消费能力吗??有钱消费找乐子不要坑你们的衣食父母哦,掉线一天充分说明问题哈哈,一天就3局玩家轮的玩了快一天。事实说明游戏玩家不是很多,大家消费无论游戏里你是什么角色,玩就玩别坑蒙拐骗的为赢豆 卖汉或者说赚钱吧,打局光明的打,小号马甲 双开卧底 电脑多上号没名字骗下就跑,挂100豆卖10000豆的汉语 ,哎 我真可怜你们这些骗 子 ,也是老玩家 没点正能量,还是那个B样子,三国策20年 你们都什么混的啊 哈哈 可悲可叹啊 ,看你们游戏里演戏吧 哈哈哈  喷喷你们这些不是东西的,有本事战局见 。  本人消费不高 1个月1万多块钱电信网1州王垃圾号不用 就是 网通2的号 人民解放军  封城都在线 欢迎挑战
回复 引用

沙发
如果你有碰到所谓的卧底局,可以提交录像给官方,查实卧底的话,官方直接封号的
回复 支持 反对 引用

板凳
林宽1 发表于 2022-9-7 17:47
如果你有碰到所谓的卧底局,可以提交录像给官方,查实卧底的话,官方直接封号的

回复 支持 反对 引用

地板

雪山野狼 发表于 2022-9-6 23:33
疫情当下,回归三国策断断续续。发现依然很多老玩家还在这是很开心的事情,因为三国策陪伴了我们的青春岁月。
不说金戈铁马,不说昨日辉煌,也不说发泄情绪相互谩骂演变团战 都已经是过往 哈哈
说说现在的三国策吧,大家玩这个游戏都有自己的爱好,我觉得79999的局应该就是智力质量的局。可是奇葩现象太多。
比如,总有些不是为玩游戏目的娱乐,这类人我想说 收收手,游戏可以让你们赚豆赚汉可是不能欺骗。
卧底局是最无耻下流的人才能干的事,玩到现在的玩家都是成年人了不要以骗为快感,报应无在不在哦。
我们可以理解合得来玩家一起,也可以理解所谓的黑店语音盟友,从UT到YY到现在的微信都是方便交流的工具这都可以运用,可是某些玩家用挂 加速 等等吧 卑鄙的手段坑害消费的人群,你们觉得玩了20年的玩家能傻吗?你们觉得在游戏能有消费能力的3000也好 5000也好1万 3万的都好,这些人傻吗?如果傻有这个消费能力吗??有钱消费找乐子不要坑你们的衣食父母哦,掉线一天充分说明问题哈哈,一天就3局玩家轮的玩了快一天。事实说明游戏玩家不是很多,大家消费无论游戏里你是什么角色,玩就玩别坑蒙拐骗的为赢豆 卖汉或者说赚钱吧,打局光明的打,小号马甲 双开卧底 电脑多上号没名字骗下就跑,挂100豆卖10000豆的汉语 ,哎 我真可怜你们这些骗 子 ,也是老玩家 没点正能量,还是那个B样子,三国策20年 你们都什么混的啊 哈哈 可悲可叹啊 ,看你们游戏里演戏吧 哈哈哈  喷喷你们这些不是东西的,有本事战局见 。  本人消费不高 1个月1万多块钱电信网1州王垃圾号不用 就是 网通2的号 人民解放军  封城都在线 欢迎挑战官方在处罚作弊的打击力度还是很给力的,如你所说那种情况只需要提交录像给客服对方就会被封号,而且是永久性的我们每个人用的电脑和网络不可能因为别人用了加速器就会受到影响,用加速器是有些人网不好,容易闪断等。战局里出现的加速是网络延时,是你网络运营商在刷新服务器端口,有类似情况的在一个战局里八个人不是都会出现就充分说明了…
【此贴子已经被作者与2022-09-14 14:03:17修改过】
回复 支持 反对 引用