三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]-[定]-[人物]-[王佐之才]

楼主

定军山各团王佐之才一览

定军山风起云涌,群雄都会,军团倾轧的背后是各团王佐之才,析时度势,娴于政略,敏于邦交。此定军山轮战不息之故也。以我之察,特辑录部分王佐名单(团长不录)于下

人物             军团                    简评
     YUAN版D9    Ⅳ封神榜Ⅳ     文达思远,位不上大夫故无实绩,析时度势,其策堪比美芹十论
     小豆子          Ⅳ封神榜Ⅳ      试用史官,诸子百家皆有悟道,巧言善答,有封神众神融合之功
     不酷               蜀国群英        璞玉之质,思堪D9,才接豆子,谦恭有加,辅西蜀狼行政事有功
     安静               桃园结义        策4版燃烧之荆棘,诗文颇有古风,与甘宁共荐团务,乃定军山之绝世才女
     肖邦               云想衣裳        云想崛起,卧龙既出,开大府,立纲常,定军山恐无人能及
     西蜀狼            蜀国群英        娴于政略,谙熟人事,诚蜀国不可或缺之大才
     逗逗               云想衣裳        将帅之才,武勇稍逊,韬略有余,深识兵家常理

回复 引用

沙发

写的有创意,有文笔,文字精练,如果能使内容更充实些,语言丰富些,一定会被录用的啊

回复 支持 反对 引用

板凳
写的不错哦  不过我们团没这么厉害哈
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,我偷懒呢
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云想衣裳在2006-7-7 18:34:00的发言:
写的不错哦  不过我们团没这么厉害哈

呵呵,肖邦和逗逗都不错的哈。

回复 支持 反对 引用

呵呵

有人夸奖偶就免了罢

回复 支持 反对 引用

呵呵,你也喘上了

回复 支持 反对 引用

[em04]
回复 支持 反对 引用

偶是说:有人夸汝 偶就不复夸矣
回复 支持 反对 引用