三国策论坛

登录  立即注册
搜索

强烈谴责第三帝国今日所为

楼主

原因:歧山0将开局

贵团心生呼啸 吃了 海陆空003 上官燕  之后另进一人衰神 主控随即把上官燕分我们一边

当时我想说什么 想想毕竟是贵团的事也不好插嘴

没想到进局 上官燕刘备南安竟然当起卧底角色 1月任军师 不出 没报将 没说话

本来也没什么

之后2季的时候刚换季就注意到未下指令者7人 

本人对下快指极为敏感 基本都是最后下完指的 注意这小细节并不是问题

此时我就提出了3帝国还竟然当卧底 上官燕先是说了几句没枪将 (豫州)不能打副 (直到敌对方打到锦竹关停下也没出

而敌对方也不 理会了)之后也没再狡辩什么

到最后我直接公屏说了句我们没地利没好君主你们还做卧底  也没人申辩

之后忍无可忍 说今天是第一次主动逃跑 对贵团原本一向心生好感的 今日之为...

我方(本团的)狠角色也一起退出 退出前贵团团友破口大骂

注意始终我没说一句粗话~ 也给了贵团申辩的机会的

如此之为实让天下英雄汗颜啊

蜀帝国 蜀VS糯米亦可为证

回复 引用

沙发
相同的帖在第三帝国我也发了 大家有空去顶顶啊
回复 支持 反对 引用

板凳

嗯,看到了。果汁別那麽大火氣了,今天晚上有和第三帝國的友誼賽,組織上給你機會代表門派去真刀真槍的拚殺。

另外第三帝國的人和永夜的關係還是不錯的,相信他們不至於爲了1000多分這樣的,刷一次分就4000呢,也許真的有什麽誤會。

該說的你也說出來了,平常心對待吧。

回复 支持 反对 引用

地板

骂人的事情,我可以代表团友表示道歉,毕竟骂人是不道德的。

至于安排卧底什么的,我还是那个观点,和楼上百合说的一样。

希望两团之间不要有矛盾。

回复 支持 反对 引用

我这不是忍无可忍嘛

虚拟的网络中都害我发这么大脾气

战局中就给他们解释的机会而没有解释

最后还骂人来着...

回复 支持 反对 引用

有人要砍帖子了
回复 支持 反对 引用

你有过被自己团友气的挂机的时候吗?有过被自己队友气的要逃跑的时候吗?有过被团友加队友加盟友气的说脏话的时候吗?

以上情况,我经常碰到。

想开了,游戏而已,不值得生气。

回复 支持 反对 引用

前两点 很遗憾都没 本人在游戏中倒没怎么发过脾气

对于第三点 记得前几天被一不认识的盟友气的就说了 3个字

"垃圾  滚"  逃跑 1年1家已掉线 2年一家1V1 守 我一骑携防 击退 我骑回防自己主 另一家下盟友

随后1V贵团4人 2年到5年秋被车轮

败 

回复 支持 反对 引用

对“国之将顷”的回复:

1.海陆空003确有骂人现象,现已被T出军团!

2.心生呼啸因鲜有在线,我已发信让他向我发信汇报是否属实?然后再做处理!

3.其他3人并没骂人,警告一次!

4.初入战局的是上官燕的夫人,属于不会打,而且就录一枪,在野的关二,赵云被刘章抢了。

回复 支持 反对 引用

楼主的标题还是大了点、、、、、、

回复 支持 反对 引用