三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国名将笑话篇

楼主

三国名将再就业

三国政府精简机构,裁汰冗员。
于是各国将领纷纷下岗,走上再就业之路。

关羽——剃须店老板,不过自从开张以后,生意就不好。
评论家许邵说:“从经济学的角度考虑,关羽的这家店不注意对外宣传,那关羽本身就不修边幅,这是其一;其二,这家店的地理位置没选择好,开在了皇宫旁边。太监好像没有胡子吧?”

诸葛亮——电视台的气象预报员
诸葛亮:“明天最高气温——穿短裤,最高气温——穿棉裤。风向,东风转南风,南风转西风,西风转北风,北风……”
导播:“别转了,再转就成龙卷风了。”

法正——交通协管员,每天拿着个红旗,白旗,站在街口执勤,他说,从小就喜欢交通警察,现在当了一个协管员,虽然理想离现实有一定差距,但他知足了。

弥衡——职业讨债员。
弥衡一丝不挂,站在一家公司的门口,破口大骂:“小样,你很牛B是不是,TMD欠债不还,你要是不还,老子在这儿骂一天……¥%#*%%”(后面的言语太不文明,所以省去)

华佗——光荣的教师——教体育。
华佗:“小朋友们跟着我一起做,第一套全国广播体操——五禽戏,第一节,小鸟展翅(伸臂运动)……第二节,乌鸡独立(抬腿运动)……第三节,乌鸦开屏(扭屁股)…………”

桥玄——职业猪头
要知道,大维集团(大魏集团)的总裁曹操先生就是他一手发现的人才。

庞德——推销员
此君已经是第二次下岗了,所以非常珍惜现在的工作。常是背着商品,走家窜户,积极地推销:“您家要棺材吗,我们厂现在特价促销,买一送一,买大送小。”

孙策,赵云——职业男模
此二人均为美男子,2005CCTV黄金搭档杯男模大赛冠、亚军获得者。自从由他二人代言该产品后,仅2005年一年,该厂的产品就超过一千万大关(三国人口好像都没有这么多)。

吕布:“你们这群傻冒,那么卖力找工作干嘛,多认几个干爹不就得了。”

作者: 老衲一掌劈死你

回复 引用

沙发

我要走了,你慢慢灌吧,呵呵,你是无法超过我的。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用姜子牙在2006-1-10 13:50:00的发言:

我要走了,你慢慢灌吧,呵呵,你是无法超过我的。

1717息人都警告张了了--少灌纯水

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用海阔天空在2006-1-11 8:44:00的发言:

1717息人都警告张了了--少灌纯水

是滴,纯净水档次太低,现在都灌矿泉水[em01]
回复 支持 反对 引用