三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家说秋猎咱们团能进前3名吗?

楼主

大家说秋猎咱们团能进前3名吗?

谁参加秋猎,大家现在应该心中有个数了吧,我敢用脑袋担保,咱们团进不去前3名.真的.

通过团战和在群英打野战遇到咱们团的,我觉得除了几个还行水平都一般.

呵呵,大家别骂我啊,我是发表个人的看法,我本人打的最臭,呵呵,都排到第5组了,第17名.

胜败无所谓,最重要的是在打群英中积累的经验.

可大家扪心自问一下,有几个真正在群英中打拼出来的战功?大多数都是刷出来的战功吧?战功高不代表经验就丰富,不代表就是高手.

我只是建议大家多在实战中积累点经验.没别的意思.

回复 引用

沙发
进不进前3不重要 重要的是参与 谁打也不重要 重要是都打过 这就是我们团和别的团不一样的地方 不进前3我们还是 天 大家在这还是一样开心 如果是为了政治点来的我们团 呵呵 ~~~ 我们有没有 那就不好说了 比赛几率性很大 很难说 谁一定赢 看运气吧!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

努力就好!加油!加油!加油!

[em44][em44][em44][em44][em44]
回复 支持 反对 引用

地板

支持团长的观点!!!

回复 支持 反对 引用

顶~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

呵呵,没说我吧?我的确需要政治力刷星宿,但是我可以拿旗子刷政治力.不至于为了政治力而这么样吧.对了,我昨天跟大魏的骂起来就是因为他们侮辱咱们团.后来我跟那个死驴单条,我赢了,可那个LJ恶人先告状,倒打一耙.反正我为咱们团找回了面子就是了.他肯定输了.

我也算是元老级的人物吧?大家不要误会我为的是政治力啊,我冤枉啊.

回复 支持 反对 引用

前3?  我要的是前2  第3  就免了 不得到龙旗誓不罢休 以为得了龙旗  我们才能买州  买州后我们就可以得到11个官  当然我是冲着州王去的  州王可以多带3宝  州官  都可以开星星哦[em08]
回复 支持 反对 引用

添心 我当然不是说你 我见他们骂你我就上了 这回当官当对了哈哈 我就在全国骂他 他奶奶的 当我们家没人啊 谁都敢欺负 郝狗人品有问题 我早知道

他欺负我都不搭理他 但是欺负你们 天王老子 来了我也照骂~~~~管他他奶奶的他是谁

[em16][em16][em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

那个老B,什么郝昭.....

以前还认识,那天跟我装B装了半天,我开始没搭理他,后来他骂咱们团,我就跟他干起来了.

回复 支持 反对 引用

我支持团长的意见,大家重在参与,体现大家的价值,胜负不重要,主要是享受游戏的过程!在这祝大家游戏愉快1

回复 支持 反对 引用