三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]黑云专栏(每周笑话)

楼主
茶叶里有根毛

去退茶叶,只有一个十五六岁的小姑娘看店。我尽量婉转的说:“我买的毛尖里有根毛。”
  “有根头发很正常,”小姑娘说,“散茶都这样。”
  “要是头发我就不来退了!”我说,“像是……下面的……毛。”
  小姑娘的脸马上红到耳跟,低着头小声说:“大哥你再仔细看看,头发也有自来卷的。”
回复 引用

沙发
女生不小心

一天,黄教授来到雕塑课堂,看见一男体雕塑的“那个”地方有问题,于是,问到值日的宫瑾嫣同学,她说道:“我一不小心,把那个的那个碰掉了,就用胶水粘了上去。”
  教授说道:“那你问什么粘的是向上呀。”
  女学生:“我见过的男生都是这样的呀???!!!”中文幽默王
回复 支持 反对 引用

板凳
圆房时的尴尬

洞房之夜,新娘已脱衣服上床。新郎也脱掉上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急着说: “真笨,那儿有小刀,用刀了割断算了!”
  新娘的母亲为了要了解一切是否顺利,便在隔壁房间偷听。当听到新娘如此说,便大叫“不行!不可以用刀子,”她隔墙说,“告诉他,涂上一些口水,就行了。”中文幽默王http://www.haha365.com
回复 支持 反对 引用

地板
口吃引出的笑话7

一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。
  结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐……
  老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。
  结巴:多多多少钱?
  老板:18块。
  结巴:买买买买买买买买买买………
  老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。
  结巴:买买买不起。中文幽默王http://www.haha365.com
回复 支持 反对 引用

口吃引出的笑话

一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?”
  那人也不回话,把表递到他面前。
  “我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。”
  那人还是不开腔,把表又递近一点给他。
  “毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。”
  “说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。”中文幽默王http://www.haha365.com
回复 支持 反对 引用

传教士的遭遇

两位传教士被非洲的一个食人部落抓住,被剥光了衣服放在一只装满水的大锅里,下面燃着熊熊大火。过了一会,其中一位传教士突然大笑起来。另一个传教士简直不敢相信这时真的,问道:“你怎麽啦?我们正被活活烹煮,你竟还笑德出来!”
  那位传教士回答:“我刚刚在汤里撒了一泡尿啊。”中文幽默王
回复 支持 反对 引用

呵呵  老黑 真有你啊!!!![em01][em01][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突
然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样
儿,还是个党员哩!”
回复 支持 反对 引用

当过兵,站过岗,杀过处女入过党!
   打过枪,玩过炮,和S.H.E.拍过照!
   走过南,闯过北,马路中间亲过嘴!
   打过针,吃过药,女厕所里睡过觉!
   打过狼,放过虎,俺跟和尚跳过舞!
   爬过山,砍过树,穿过婊子的内裤!
回复 支持 反对 引用

采花贼,专在校园中侵袭女生。

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。.

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......
最后,胁持一“女院士”,完事后院士道:“下次务必带上你同伙”

回复 支持 反对 引用