三国策论坛

登录  立即注册
搜索

最后的短歌行

楼主

今天是我最后一次在这里发贴了,心里很不是滋味。

一直以来在策4里就当短歌是自己的家,看着自己的家破落到如此程度,确实百般滋味心头涌。

关于团里的一切我个人一面之词也不想多说,我只是很想问问关羽,你为什么把自己一手建立的军团,这样无情的毁灭了。你为什么把你身边支持你的朋友和兄弟,这样无义的戏弄了。我们有做错了吗?可能一直以来我们有时候会对你提出些意见和要求,但我觉得我们都是为了团队的发展,有时候会在恨铁不成钢的情绪下可能会向你发泄一下脾气,但我们从来没有勉强和抱怨过你,这两天你无耻无聊的所作所为,是如此的让我们感到心寒。

可能是象你说的那样,你有你的苦衷,但那是你个人的思想和意愿,你为什么不把事情拿出来和我们商量,你的所作所为简直象个未成年的无知少年,在耍弄着一些傻瓜都能看穿的小把戏,到头来还不是害人害己,就算你已经不当这个游戏是什么一回事了,你自己的良心过意得去吗?

那你为什么不把前三组的密码也搞错了,让我们舒舒服服啊,为什么偏要前三组进去打比赛,你这是什么阴谋论,有你这么搞阴谋的吗?可以告诉你,我包括很多团员都对游戏里什么名利没有任何兴趣,也不想篡你什么位,是你自己心态有问题,可以说你的疑心比一个妇孺还要重,游戏是为了开心,你整天愁眉苦脸的不如别玩了,真不明白你现实生活中如何生存下来。

算了吧,你这人是无药可救了,也别耽误大家开心游戏的心情了,反正你也无法立足这个服务了,你一定会成为这服务器的一个传奇人物。是非功过你说让以后的人去评论,呵呵,你真T M D搞笑,看看你把短歌行搞成什么鸟样吧,难道还要帮你修坟筑陵来纪念你的惊人事迹吗?简直是不知所谓。

回复 引用

沙发

简直把我们当小孩来耍,关2你认为试探我们的忠心有必要吗????????

回复 支持 反对 引用

板凳

现在一切都好了!

回复 支持 反对 引用

地板

晕!发生什么事情了?

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

算了吧,你这人是无药可救了,也别耽误大家开心游戏的心情了,反正你也无法立足这个服务了,你一定会成为这服务器的一个传奇人物。是非功过你说让以后的人去评论,呵呵,你真T M D搞笑,看看你把短歌行搞成什么鸟样吧,难道还要帮你修坟筑陵来纪念你的惊人事迹吗?简直是不知所谓。

支持

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂老军师在2006-8-26 0:05:00的发言:

现在一切都好了!

支持!

回复 支持 反对 引用

以下是引用juel在2006-8-26 16:14:00的发言:

支持!

支持

回复 支持 反对 引用

唉,往事不堪回首,忘了算罢。
回复 支持 反对 引用

前车之鉴,可以为师
回复 支持 反对 引用

??????????
回复 支持 反对 引用