三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨天我组比赛失利,主要责任在于我!!请团员进来看看

楼主

我方孙权朝歌凉(带邓爱),大曹上党凉(我,带吕蒙 马带),小曹河间青(没一个枪,带好招),巨鹿孙策青(带张飞).

敌方刘备冀凉(带姜维) 董卓南皮凉(带关二),司马清河青(带张了),孙坚乐陵雍(带马超),

形势分析:敌方四家在一起 我方小曹和孙策危险,小曹指挥孙策出2枪埋伏,要我出骑直奔孙策主,权上骑上真定!!

第一季;一月大曹一分兵骑+大曹带宝骑~ 权没动静,小曹出好招养气侦察刘备.孙策分宝出孙策+张飞于53 44位

二月我大曹打中丘没下,孙策养气, 权没动静,小曹养气

三月我见中丘没下就在打了一下(问题就出在这 致命错为这战失败埋下伏笔) 策于刘备主埋伏 权没动静 小曹养气

第二季:小曹加3火,权出邓爱+孙权骑,我训两指出马带骑.策任命军师加2阵

一月孙策碰到刘备骑往后撤,权向上面移动,小曹好招于主城42位,

二月孙策再向刘备主靠拢碰到孙坚的马超在刘备主31位,我96气大曹移动到刘备主和策主中间

刘备姜维站45射好招掉气26 刘备踩44火,小曹好招移动到51外一格,此时董以到达小曹主

三月小曹指挥孙策去他主救他(个人觉得不可以取) 我见一骑起不到什么作用就退一下好和马带一起加粮

权下高寺 小曹主被四骑围还有68气

之后就不多说了 基本被屠杀了!!

反思:我一月出大曹去策主 二月打中丘一下,三月直接去策主,权出一骑帮我连中丘气,一骑打向司马主

夏季二月 孙策向刘备主靠拢碰到马超于31位 三月此时不该听小曹的去他主救而是直接围刘备主

我大曹真好赶到于33或者44砍刘备主

也许我年纪还小不堪大用~我能想到的只有这些了 请高手前来点评!!

再次向我们团的全体成员比较最诚挚的歉意

你们为我们付出了很多

而我们组确令你们接连失望

实在对不起

回复 引用

沙发
请团员相信我们,我们组一定会雄起
回复 支持 反对 引用

板凳
大家都不容易 也很辛苦 压力也很大 只要有信心 有虚心学习的态度 明天会更好!!
回复 支持 反对 引用

地板

反思

回复 支持 反对 引用

要拿的起,放的下,胜败乃兵家常事,吸取教训,不要在同一个坑掉两次
回复 支持 反对 引用

其实这局无论怎么看我们都是死输,,只是输的太快了
回复 支持 反对 引用

呵呵,携手共进~
回复 支持 反对 引用

胜败兵家常事。[em26]
回复 支持 反对 引用

终于肯写战报了。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用