三国策论坛

登录  立即注册
搜索

帝国之觞

楼主

有人说帝国倒下了,就像雷锋塔的倒下,我说不!

在我心中帝国不只是一个名字、一个冠在我们头上的符号,他是我的寄托,是我们很多朋友心中的家园,我们在此交流、嬉笑、埋怨和痛骂,因为我们都是帝国的人,我们才付出这样的情感,我们不为此快乐吗?

如果真如很多人所说的帝国太自大了,不行了,我们可以改革,就像几千年文明的发展一样,朝代的更迭不能阻碍文化的发展,也不能阻碍中华民族的自强不息。因此我们必须寻求一种方式去解决问题,而不是发发牢骚、怨天尤人,孰不知当很多人在第四场比赛没结束,已经输掉3局,并在那慨叹、埋怨时候,我们在战斗!我们战斗是为了帝国的尊严,是尊严之战!我双开着看大家的议论,我平和。遥想每次比赛之前的心情,壮哉阿,真是风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还的感受,我觉得我们是英雄,胜也英雄,败亦英雄。当然我们也有失误,误解和责怪,就是一句话打完比赛再说,这种精神应该是帝国精神的体现,我们倒下了吗?帝国倒下了吗?我们应该做帝国的脊梁。

爱和恨,每个人都有,就像思想,我们是否需要将每一股涓涓细流都凝聚成河、成江,波涛汹涌着奔向大海!这是我们思想的目标,收起小我,注重大局,倾心理解,我们才融合,我们才强大!我们能倒下吗?

帝国之觞,帝国之痛绝对不在一两场比赛的输赢,应该在于每个人心中的信念,坚定、执著、勇敢向前!

同样帝国的辉煌也不在于赢了秋猎,拿了第一,应该在于我们爱帝国,帝国是我们心的家。

曾经有人和我说,去找找人,放放水,或者请些高手来,我说不!如果那样才是帝国的悲哀.....

回复 引用

沙发

大空说的好.我支持你

回复 支持 反对 引用

板凳

写的真好,看了感动中~~~

回复 支持 反对 引用

地板
顶你一把!~
回复 支持 反对 引用

大空文采不错啊,
回复 支持 反对 引用