三国策论坛

登录  立即注册
搜索

实战心得交流——喜欢交流的来!!!

楼主

想创建个帖子有段时间了,一直犹豫怕效果不好,因为我本身超级环保,又没什么好的经验和技术,能说的东西实在少了点。创建这个帖子希望大家能把平时实战的一些战例和经验拿出来大家讨论一下。我在论坛上看过一些经验总结、战报之类的帖子,感觉还是很有用的。虽说实战经验很重要,很多东西都是亲身在实战中学习和体会出来的,但是好的理论和经验总结也是我们提高水平的一个必不可少的途径。尤其是对于同一战局,大家能够各抒己见的讨论,是一件即快乐又有意义的事。

个人感觉上论坛的人太少了,很多人只知道打群英,如果真用心去看论坛,相信你会受益匪浅!

希望团里的兄弟,玩三国的朋友常过来来看看,多发些文章。

回复 引用

沙发
坐一下
回复 支持 反对 引用

板凳

有道理!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
昨天打了一仗,遇到敌人(杨奉)雍州,出了5队妖2队仙围着梓潼,我小曹主冀州出了5队骑,同盟孟获雍州4刀2骑,废了半天劲才打完杨奉的兵,孟获兵几乎全挂了,我挂了1骑,2骑几乎半死。遇到妖刀群不知道从哪下手好了。
回复 支持 反对 引用

哈哈你出了4对骑哦。。别多+一队。。嘿嘿。。吗的我的将全部是阵亡,或被捕。。。。郁闷了
回复 支持 反对 引用

小信却是比较郁闷,运气差了点。关2和姜维都能阵亡,诸葛亮被邓芝一下就妖到了。不过我也抓了他黄盖和法正。

我这边却时5队骑,锺会被捕,2队骑气50以下,2队满气。

回复 支持 反对 引用

都换骑了。。。
回复 支持 反对 引用

昨天用交州弓打了比赛图。感觉防守较薄弱,如果上来位置好与盟友配合进攻还好点。是不是雍州更实用些。
回复 支持 反对 引用

刀群利害,哈哈,三个仙的更难打,不停的放烟火,如果不是白刀群,除非换用弓,否则不好下
回复 支持 反对 引用

用弓层层扒皮是个好办法。
回复 支持 反对 引用